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Burrito mexicano para el desayuno

He aquí una receta adecuada para cualquier brunch de fin de semana. Va muy bien cuando se necesita algo que llene y satisfaga. Es fácil de preparar con antelación y se puede servir a temperatura ambiente.

Burrito mexicano para el desayuno
Para 4 personas

Ingredientes para la receta de burrito mexicano para el desayuno:


  400 g de alubias cocidas
  4 tortillas de harina grandes
  150 g de queso Cheddar bajo en grasa, rallado
  100 g de queso fresco bajo en grasa
  2 cucharadas de leche semidescremada
  1 pimiento chile rojo pequeño, picado fino
  Pimienta negra recién molida
  1 cucharada de aceite vegetal (girasol)

Preparación de la receta de burrito mexicano para el desayuno:


1 - Precalentar el horno a 200 ºC.

2 - Colar las alubias y hacerlas puré.

3 - Colocar cada tortilla sobre una lámina grande de papel de aluminio, extender puré de alubias encima y añadir el queso. Doblar el papel de aluminio para formar una especie de sobre, bien plano, y luego meter en el horno y cocinar 8-10 minutos. Retirar del horno y dejar aparte.

4 - Mezclar el queso fresco, la leche y el pimiento en un tazón y sazonar con pimienta negra.

5 - Abrir los sobres de papel de aluminio y repartir la mezcla de queso fresco por encima de cada burrito.

6 - Esta receta también se puede servir con salsa de tomate o tofu de guacamole.

Calorías de la receta burrito mexicano para el desayuno:

Por ración 381 kcal, 19,1 g de grasas, 8,7 g de grasas saturadas, 0,93 g de Sodio



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