Inicio  
  
  
   Copos de arroz con pollo, gambas y setas
Almuerzos
 
Tu nombre :
Tu e-mail * :
Nombre del destinatario :
E-mail del destinatario * :
Tu mensaje :
*campo obligatorio
¡Tu mensaje ha sido enviado!

Copos de arroz con pollo, gambas y setas

Los copos de arroz son un desayuno clásico en China, y normalmente se comen con palitos para mojar. A nosotros esta receta nos encanta en forma de sopa, variando los ingredientes que se añaden cada vez

Copos de arroz con pollo, gambas y setas
4-6 raciones

Ingredientes para la receta de copos de arroz con pollo, gambas y setas:


  225 g de arroz de jazmín bien lavado y escurrido
  2 litros de agua
  100 g de gambas
  100 g de pechuga de pollo cruda picada
  1 cucharadita de jengibre rallado
  1 guindilla cortada en rodajas finas (opcional)
  100 g de setas cortadas en rodajas finas
  Un poco de aceite vegetal
  Sal y pimienta negra recién molida
  1-2 cucharadas de aceite de sésamo
  2 cucharadas de cebolletas cortadas en rodajas finas en diagonal
  2 cucharadas de hojas de cilantro

Preparación de la receta de copos de arroz con pollo, gambas y setas:


1 - Poner el arroz en un cazo, cubrir con agua, llevar a ebullición, tapar y dejar hervir a fuego lento durante 30-40 minutos o hasta que esté cocido y ligeramente caldoso. Añadir las gambas, el pollo picado, el jengibre y la guindilla y dejar cocer durante 4-5 minutos.

2 - Mientras tanto, saltear las setas en una sartén caliente con un poco de aceite. Sazonar con sal y pimienta negra recién molida. Echar las setas salteadas a la sopa, añadir el aceite de sésamo y espolvorear con la cebolleta y las hojas de cilantro. Probar y, si es necesario, corregir la condimentación.

Calorías de la receta copos de arroz con pollo, gambas y setas:

Por ración: 293 kcal , 4 g de grasa, 1 g de grasas saturadas, 49 g de hidratos de carbono, 1,08 g de sodio, 91 mg de calcio



Get more on this subject…