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Crema de mango y coco con azúcar de palma

Esta inusual sopa es cremosa y apetitosa. El mango aporta el azúcar y la leche de coco le da un fragante equilibrio afrutado. Para obtener unos resultados excelentes, poner los copos de avena en remojo en leche durante toda la noche.

Crema de mango y coco con azúcar de palma
4 raciones

Ingredientes para la receta de crema de mango y coco con azúcar de palma:


  200 g de copos de avena
  400 ml de leche de coco baja en grasa y sin azúcar
  40 g de azúcar de palma o azúcar moreno
  1 mango

Preparación de la receta de crema de mango y coco con azúcar de palma:


1 - Poner los copos de avena en un cuenco, añadir la leche y cubrir con film adherente. Reservar en la nevera durante toda la noche.

2 - Poner la mezcla de copos de avena y 350 ml de agua en un cazo. Añadir el azúcar y llevar lentamente a ebullición sin dejar de remover. Bajar el fuego y dejar hervir a fuego muy lento sin tapar durante unos 5 minutos, o hasta que la mezcla empiece a quedar espesa.

3 - Mientras tanto, pelar el mango y cortarlo a rodajas gruesas, eliminando el hueso. Servir la avena cocida al coco con las rodajas de mango, o poner algo de yogur bajo en grasa mezclado con vainilla fresca.

Calorías de la receta crema de mango y coco con azúcar de palma:

Por ración: 342 kcal , 13 g de grasa, 8 g de grasas saturadas, 0,1 g de sodio



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