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Dim sum al vapor

El dim sum es un desayuno tradicional de los domingos en China. Realmente es muy fácil de preparar, así que ¿por qué no intentarlo? Para una versión vegetariana, usarrepollo, champiñones y castañas de agua en lugar de carne.

Dim sum al vapor
Para 8-10 personas

Ingredientes para la receta de dim sum al vapor:


  450 g de carne magra de pollo picada
  450 g de carne magra de cerdo picada
  1 clara de huevo
  1 cucharada de salsa de soja baja en sal, más salsa adicional para mojar
  2 dientes de ajo
  1 dado de jengibre fresco de 2,5 cm
  1 cucharada de aceite de sésamo
  5 cebolletas, picadas muy finas
  1-2 paquetes de láminas de wantán

Preparación de la receta de dim sum al vapor:


1 - Poner todos los ingredientes en el procesador de alimentos, excepto las cebolletas y las láminas de wantán. Procesar hasta conseguir una pasta gruesa.

2 - Añadir las cebolletas picadas.

3 - A continuación, poner 1 cucharada de la mezcla en el centro de una lámina de wantán. Humedecer los bordes con agua y arrugarlos para formar una especie de canastilla abierta. Repetir con el resto de las láminas y la mezcla. (También se pueden doblar los bordes hacia dentro para formar canastillas cerradas.)

4 - Colocar las canastillas en una vaporera sencilla o doble (o una de bambú) y dejar cocer al vapor durante 8-10 minutos.

5 - Servir con salsa de soja.

Calorías de la receta dim sum al vapor:

Por ración 222 kcal, 5,8 g de grasas, 1,7 g de grasas saturadas, 0,36 g de Sodio



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