Inicio  
  
  
   Gachas
Almuerzos
 
Tu nombre :
Tu e-mail * :
Nombre del destinatario :
E-mail del destinatario * :
Tu mensaje :
*campo obligatorio
¡Tu mensaje ha sido enviado!

Gachas

Los escoceses son muy conscientes de ello: las gachas han alimentado a la nación a lo largo de muchos y fríos inviernos. Esta receta es una buena manera de empezar el día sin gluten.

Gachas
2 raciones

Ingredientes para la receta de gachas:


  40 g de copos de arroz integral
  Una pizca de sal
  250 ml de leche
  2 cucharaditas de salvado de arroz
  15 g de mantequilla

Preparación de la receta de gachas:


1 - Para servir

2 - Nata liquida o leche Azucar moreno

3 - Poner los copos de arroz en un colador y pasarlos por agua fría para lavarlos. Colocar los copos de arroz lavados en un cuenco y cubrir con agua fría. Dejar en remojo durante 3-4 minutos y después escurrir bien.

4 - Echar los copos de arroz remojados en un cazo pequeño, añadir la sal, la leche, el salvado de arroz y un poco de mantequilla. Dejar hervir a fuego lento durante 5 minutos removiendo de vez en cuando.

5 - Servir con nata líquida o leche y azúcar moreno derritiéndose en la superficie.

Calorías de la receta gachas:

Por ración: 161 kcal , 10 g de grasa, 6 g de grasas saturadas, 2 g de hidratos de carbono, 0,35 g de sodio, 171 mg de calcio



Get more on this subject…