Inicio  
  
  
   Huevos revueltos con salmón ahumado
Almuerzos
 
Tu nombre :
Tu e-mail * :
Nombre del destinatario :
E-mail del destinatario * :
Tu mensaje :
*campo obligatorio
¡Tu mensaje ha sido enviado!

Huevos revueltos con salmón ahumado

No hay nada que se parezca al salmón salvaje de las aguas escocesas o atlánticas, y el hecho de que es saludable lo hace todavía mejor.

Huevos revueltos con salmón ahumado
Para 4 personas

Ingredientes para la receta de huevos revueltos con salmón ahumado:


  6 huevos más 2 claras
  1 chorrito de aceite vegetal (girasol)
  450 g de salmón escocés ahumado
  1 manojo de cebollino fresco, picado

Preparación de la receta de huevos revueltos con salmón ahumado:


1 - En un tazón grande batir los huevos y las claras adicionales.

2 - Calentar un chorrito de aceite en una sartén grande antiadhe-rente. Echar los huevos y sofreír a fuego medio, removiéndolos constantemente hacia el centro de la sartén. Esto permite que cuezan sin quemarse.

3 - Retirar del fuego cuando los huevos estén todavía sin cuajar del todo, ya que seguirán cociéndose con el calor de la sartén y no hay que cocinarlos demasiado.

4 - Servir con salmón ahumado y cebollino picado.

Calorías de la receta huevos revueltos con salmón ahumado:

Por ración 291 kcal, 14,7 g de grasas, 3,7 g de grasas saturadas, 2,25 g de Sodio



Get more on this subject…