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Papaya con mousse de pescado ahumado

Con sus brillantes colores, es un plato muy bonito que además tiene un maravilloso sabor. La caballa es muy buena para la salud por sus altos niveles de ácidos grasos esenciales en forma de omega-3. La nata de soja aporta una buena cantidad de fitoestrógenos.

Papaya con mousse de pescado ahumado
Para 4-6 personas

Ingredientes para la receta de papaya con mousse de pescado ahumado:


  2 papayas
  1 lima

Para la mousse

  350 g de filetes de caballa ahumados, sin piel
  150 ml de nata de soja
  El zumo de 1 lima, y un poco más si hace falta
  Sal marina y pimienta negra recién molida
  1-2 cucharadas de crema de rábano picante
  Salsa tabasco

Preparación de la receta de papaya con mousse de pescado ahumado:


1 - Primero preparar la mousse: desmigajar el pescado en un recipiente grande y añadir la nata de soja y el zumo de lima. Mezclar bien con un tenedor hasta lograr un puré suave. Sazonar con sal y pimienta, el rábano picado, el tabasco y más zumo de lima, a gusto.

2 - Partir las papayas por la mitad, retirar las semillas y pelar la fruta. Se puede servir la mousse como relleno de las cavidades (primero cortar un poco la base de cada papaya para poder apoyarla bien sobre el plato) o bien se puede rebanar cada mitad a lo largo casi hasta la punta, colocar en el plato en forma de abanico y acompañar con la mousse al lado. De una forma u otra, rociar toda la fruta con zumo de lima para evitar que pierda color y espolvorear con pimienta.

Valor nutricional de la receta papaya con mousse de pescado ahumado:

Fitoestrógenos ***
Ácidos grasos esenciales ***
Antioxidantes *



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