Inicio  
  
  
   Revuelto de cangrejo
Almuerzos
 
Tu nombre :
Tu e-mail * :
Nombre del destinatario :
E-mail del destinatario * :
Tu mensaje :
*campo obligatorio
¡Tu mensaje ha sido enviado!

Revuelto de cangrejo

Los huevos y el cangrejo crean una combinación excelente y menos habitual que la de huevos revueltos con salmón. La carne blanca procede de las pinzas del cangrejo y es la más sabrosa.

Revuelto de cangrejo
2 raciones

Ingredientes para la receta de revuelto de cangrejo:


  4 huevos
  100 g de carne de cangrejo blanca
  Pimienta negra recién molida
  2 rebanadas de pan integral
  10 g de mantequilla sin sal
  2 cucharadas de yogur griego bajo en grasa

Preparación de la receta de revuelto de cangrejo:


1 - Batir ligeramente los huevos y mezclarlos con la carne de cangrejo. Sazonar con la pimienta negra molida.Tostar el pan y untarlo con la mitad de la mantequilla. Mantener caliente.

2 - Calentar la mantequilla restante en una sartén antiadherente, incorporar los huevos y remover hasta que los huevos estén cocidos al gusto. Incorporar el yogur y poner sobre el pan tostado.

Calorías de la receta revuelto de cangrejo:

Por ración: 337 kcal , 19 g de grasa, 7 g de grasas saturadas, 15 g de hidratos de carbono, 0,55 g de sodio



Get more on this subject…