Inicio  
  
   Desayunos
Desayunos y almuerzos
 
Tu nombre :
Tu e-mail * :
Nombre del destinatario :
E-mail del destinatario * :
Tu mensaje :
*campo obligatorio
¡Tu mensaje ha sido enviado!

Desayunos

Desayunos

Bollos de frutas, batidos energéticos, magdalenas de frambuesa, compotas y batidos… las mejores recetas para empezar el día con energía.

Batido energético Batido energético El desayuno perfecto para la gente activa. Se puede preparar la vigilia y al día siguiente llevarlo al trabajo. Satisface al paladar y aporta una...
Leer la receta

Bollos calientes con frutos rojos Bollos calientes con frutos rojos Los bollos son ligeros y deliciosos si se hacen con suero de leche (se puede utilizar leche desnatada si no se puede obtener suero de leche, o...
Leer la receta

Brownies Brownies Una de las recetas más sencillas, sabrosas y populares. El contenido en azúcar relativamente alto de los brownies es lo que les aporta su...
Leer la receta

Compota perfumada de frutas Compota perfumada de frutas Como chef encuentro las compotas tradicionales de fruta un poco aburridas, y por ello decidí dar a mi receta un toque personal incorporando...
Leer la receta

Crujiente veraniego de frutas Crujiente veraniego de frutas Cuando se trata de un desayuno, siempre he sido perfectamente capaz de empezar el día lleno de energía con una simple taza de café. No obstante, de...
Leer la receta

Gachas de avena Gachas de avena La avena es uno de los mejores alimentos para tener el colesterol controlado y es excelente en invierno como desayuno caliente. Los frutos secos...
Leer la receta

Gachas de plátano Gachas de plátano Las gachas son buenas con cualquier fruta, pero si colocamos plátanos en el fondo del tazón, éstos se calentarán y la combinación resultará muy...
Leer la receta

Helado para el desayuno Helado para el desayuno Coja algunas frutas exóticas, con sus vivos aromas y colores, y tendrá un refrescante desayuno que le dará instantáneamente una buena proporción de...
Leer la receta

Magdalenas de arándanos Magdalenas de arándanos Éstas son las magdalenas preferidas de los estadounidenses a cualquier hora del día. Si desea introducir variaciones, puede utilizar moras,...
Leer la receta

Magdalenas de cerezas secas Magdalenas de cerezas secas Pueden utilizarse otras frutas secas, pero yo creo que las cerezas son las más deliciosas. Estas magdalenas son ideales para un desayuno rápido o...
Leer la receta

Magdalenas de frambuesa Magdalenas de frambuesa Le proponemos unas magdalenas diferentes, más ligeras que las clásicas de arándanos. Estas pequeñas golosinas de frambuesa horneadas en moldes para...
Leer la receta

Magdalenas de frambuesa y naranja Magdalenas de frambuesa y naranja Los americanos sienten una verdadera pasión por las tortitas, las magdalenas y los bollos, y los comen a cualquier hora del día. Nunca había...
Leer la receta

Magdalenas de frutos secos Magdalenas de frutos secos Se pueden hacer con cualquier clase de frutos secos, desde uvas pasas hasta orejones de albaricoques. También se le puede añadir a la masa una...
Leer la receta

Magdalenas de salvado con miel, naranja y tomillo Magdalenas de salvado con miel, naranja y tomillo Estas magdalenas están llenas de fibra, pero tienen muy poca grasa. El salvado está disponible en las tiendas de alimentos dietéticos y naturales.
Leer la receta

Magdalenas para el desayuno Magdalenas para el desayuno Comer magdalenas para el desayuno puede parecer contraindicado, pero esta receta está llena de bondad. Las proantocianidinas de los arándanos...
Leer la receta

Mantequilla de cacahuetes Mantequilla de cacahuetes Es mejor guardar esta mantequilla pastosa en la nevera y usarla en un período de un par de días, lo que no resultará difícil porque es muy...
Leer la receta

Sopa de berros y patata Sopa de berros y patata Una clásica combinación francesa con un sabor delicioso y que además sienta bien.Es una sopa caliente y espesa, perfecta para los meses de...
Leer la receta


Más información sobre este tema: