Inicio  
  
  
   Brownies
Desayunos
 
Tu nombre :
Tu e-mail * :
Nombre del destinatario :
E-mail del destinatario * :
Tu mensaje :
*campo obligatorio
¡Tu mensaje ha sido enviado!

Brownies

Una de las recetas más sencillas, sabrosas y populares. El contenido en azúcar relativamente alto de los brownies es lo que les aporta su característica y deliciosa costra. Para conseguir un buen sabor deben prepararse con un chocolate con un contenido en cacao mínimo del 70%.

Brownies
16 unidades

Ingredientes para la receta de brownies:


  50 g de chocolate negro sin gluten de buena calidad
  100 g de mantequilla
  200 g de azúcar lustre
  2 huevos, preferiblemente de corral, ligeramente batidos
  1⁄2 cucharadita de extracto puro de vainilla
  75 g de almendras molidas
  1⁄2 cucharadita de levadura en polvo sin gluten
  Una pizca de sal
  110 g de nueces picadas
  Un molde cuadrado de 20 × 20 cm forrado con papel de silicona

Preparación de la receta de brownies:


1 - Precalentar el horno a 180ºC.

2 - Derretir el chocolate en un cuenco resistente al calor colocado sobre un cazo con agua hirviendo a fuego lento o en el horno a temperatura baja.

3 - Batir la mantequilla y el azúcar hasta adquirir una textura pálida, suave y ligera. A continuación incorporar los huevos batidos, el extracto de vainilla y el chocolate derretido. Por último, incorporar las almendras molidas, la levadura en polvo sin gluten, la sal y las nueces picadas. Repartir la mezcla en el molde y hornear durante unos 30-35 minutos.

4 - Dejar enfriar y cortar a trozos cuadrados de 5 cm para servir.

Calorías de la receta brownies:

Por brownie: 207 kcal,, 15 g de grasa, 5 g de grasas saturadas, 15 g de hidratos de carbono, 0,13 g de sodio, 28 mg de calcio



Get more on this subject…