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Gachas de plátano

Las gachas son buenas con cualquier fruta, pero si colocamos plátanos en el fondo del tazón, éstos se calentarán y la combinación resultará muy apropiada para una fría mañana de invierno. Se puede esparcir por encima cualquier clase de semillas tostadas.

Gachas de plátano
Para 4 personas

Ingredientes para la receta de gachas de plátano:


  2 plátanos cortados a rodajas
  110 g de copos de avena
  275 ml de leche semidescremada
  2-3 cucharadas de sirope de arce o miel diluida
  2 cucharadas de pipas de girasol, tostadas en una sartén seca

Preparación de la receta de gachas de plátano:


1 - Repartir las rodajas de plátano en 4 tazones pequeños.

2 - Echar los copos de avena y la leche en un cazo, mezclar bien y llevar a ebullición. Remover mientras las gachas se espesan. Pasa-dos unos 5 minutos, cuando ya se hayan espesado, verter en los tazones.

3 - Rociar con un poco de sirope de arce o de miel y servir espol-voreadas con las pipas de girasol.

Calorías de la receta gachas de plátano:

Por ración 238 kcal, 6,2 g de grasas, 1,4 g de grasas saturadas, 0,03 g de sodio



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