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Magdalenas de frambuesa y naranja

Los americanos sienten una verdadera pasión por las tortitas, las magdalenas y los bollos, y los comen a cualquier hora del día. Nunca había entendido, hasta hace poco tiempo, lo buenos que pueden ser para el desayuno o para tomar algo a media mañana.

Magdalenas de frambuesa y naranja
12 unidades

Ingredientes para la receta de magdalenas de frambuesa y naranja:


  275 g de harina tamizada
  1 cucharada de levadura en polvo tamizada
  110 g de azúcar lustre
  1 cucharada de ralladura de naranja
  1 huevo grande
  250 ml de suero de leche
  4 cucharadas de aceite insaturado
  150 g de frambuesas frescas o congeladas

Preparación de la receta de magdalenas de frambuesa y naranja:


1 - Precalentar el horno a 200 ºC.

2 - Poner la harina y la levadura en polvo en un cuenco. Añadir el azúcar y la ralladura de naranja, mezclar bien y hacer un hueco en el centro.

3 - Mezclar el huevo y el suero de leche con el aceite, verter en el hueco de la harina y mezclar. Añadir las frambuesas e incorporarlas con cuidado en la mezcla.

4 - Llenar 12 moldes de papel para magdalenas con esta masa.

5 - Hornear durante 25 minutos hasta que estén doradas. Dejar enfriar antes de comerlas.

Calorías de la receta magdalenas de frambuesa y naranja:

Por ración: 166 kcal , 5 g de grasa, 0 g de grasas saturadas, 0,17 g de sodio



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