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Magdalenas de frutos secos

Se pueden hacer con cualquier clase de frutos secos, desde uvas pasas hasta orejones de albaricoques. También se le puede añadir a la masa una combinación de nueces picadas. Servir con zumo de naranja recién exprimido ¡y a disfrutar!

Magdalenas de frutos secos
Para 4 personas (alrededor de 12 magdalenas)

Ingredientes para la receta de magdalenas de frutos secos:


  1 cucharadita de aceite vegetal (girasol)
  8 cucharadas de azúcar lustre
  200 g de frutos secos mezclados
  4 cucharadas de harina integral
  2 huevos
  150 ml de leche semidescremada

Preparación de la receta de magdalenas de frutos secos:


1 - Precalentar el horno a 190 ºC. Engrasar 12 moldes para mag-dalenas con aceite vegetal.

2 - Calentar 6 cucharadas de azúcar lustre en una olla de fondo grueso hasta que se disuelvan. Añadir los frutos secos, remover y reservar.

3 - Echar la harina y el resto del azúcar en un tazón. Añadir los huevos y mezclar bien, añadir la leche y batir hasta lograr una masa líquida espesa.

4 - Volcar la masa en la olla con la mezcla de frutos secos y azúcar y verter en los moldes. Hornear de 10 a 15 minutos.

5 - Dejar enfriar y servir.

Calorías de la receta magdalenas de frutos secos:

Por magdalena 121 kcal, 1,6 g de grasas, 0,4 g de grasas saturadas, 0,03 g de sodio



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