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Magdalenas de salvado con miel, naranja y tomillo

Estas magdalenas están llenas de fibra, pero tienen muy poca grasa. El salvado está disponible en las tiendas de alimentos dietéticos y naturales.

Magdalenas de salvado con miel, naranja y tomillo
Para 12 magdalenas

Ingredientes para la receta de magdalenas de salvado con miel, naranja y tomillo:


  150 ml de leche semidesnatada o suero de leche
  1 cucharada de zumo de limón (si utiliza leche)
  Aceite de colza en aerosol
  25 g de azúcar integral
  25 g de mantequilla sin sal, derretida
  2 huevos ligeramente batidos
  1/2 cucharadita de hojas de tomillo
  60 ml de miel líquida
  La piel rallada de 2 naranjas
  225 g de harina sin levadura
  225 g de salvado no tratado
  1 cucharada de levadura en polvo
  1 pizca de sal

Preparación de la receta de magdalenas de salvado con miel, naranja y tomillo:


1 - Si se utiliza leche, mezclar con el zumo de limón y dejar reposar durante 30 minutos.

2 - Untar ligeramente con aceite 12 moldes para magdalenas.

3 - Poner el azúcar en un cuenco y mezclar con la mantequilla derretida, la leche agria o el suero de leche, los huevos, el tomillo, la miel y la piel de naranja.

4 - En otro cuenco, mezclar la harina, el salvado, la levadura en polvo y la sal. Practicar un orificio en los ingredientes secos y, a continuación, incorporar la leche.Combinar bien hasta que quede todo mezclado, pero no trabajar la masa en exceso.

5 - Llenar cada uno de los moldes hasta dos tercios de su capacidad con la masa y hornear durante 20-25 minutos, hasta que estén doradas y perfectamente hechas. Para comprobarlo, pinchar con una aguja o un cuchillo hasta el centro; si sale limpio, la magdalena estará hecha.Retirar del horno, dejar reposar durante 10 minutos y poner las magdalenas sobre una rejilla para que se enfríen completamente.

Calorías de la receta magdalenas de salvado con miel, naranja y tomillo:

Por magdalena: 161 kcal, 4 g de grasa, 2 g de grasas saturadas, 27 g de hidratos de carbono, 0,24 g de sodio



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