Inicio  
  
  
   Mantequilla de cacahuetes
Desayunos
 
Tu nombre :
Tu e-mail * :
Nombre del destinatario :
E-mail del destinatario * :
Tu mensaje :
*campo obligatorio
¡Tu mensaje ha sido enviado!

Mantequilla de cacahuetes

Es mejor guardar esta mantequilla pastosa en la nevera y usarla en un período de un par de días, lo que no resultará difícil porque es muy tentadora. Está repleta de ácidos grasos esenciales aportados por el aceite de linaza.

Mantequilla de cacahuetes
Preparación para unos 250 g

Ingredientes para la receta de mantequilla de cacahuetes:


  225 g de cacahuetes crudos pelados
  4 cucharadas de aceite de linaza
  Sal marina

Preparación de la receta de mantequilla de cacahuetes:


- Dorar suavemente los cacahuetes en seco en una sartén, sin quemarlos. Dejar enfriar. En una batidora, batir los cacahuetes y el aceite juntos para formar una pasta (granulada o fina, según se prefiera). Sazonar al gusto con sal.

Valor nutricional de la receta mantequilla de cacahuetes:

Fitoestrógenos **
Ácidos grasos esenciales ****
Antioxidantes *



Get more on this subject…