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Panes, cereales y galletas
 
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Barritas de cereales

Son muy buenas para comenzar el día, sobre todo si hay que desayunar en marcha. Se pueden hornear con antelación y llevar al trabajo. Vale cualquier combinación de frutas secas, nueces y semillas.

Barritas de cereales
Para 22-24 unidades

Ingredientes para la receta de barritas de cereales:


  90 g de higossecos
  90 g de orejonesde albaricoque
  90 g de orejones de pera
  50 g de pipas de girasol
  50 g de anacardos
  60 g de coposde avena
  60 g de harinaintegral
  60 ml de zumo de naranjafresco
  3 cucharadas de mieldiluida

Preparación de la receta de barritas de cereales:


1 - Precalentar el horno a 190 ºC. Engrasarunabandeja de hornollana de 20 3 20 cm.

2 - Poner la fruta en la batidora y procesar hasta que quede picada gruesa.

3 - Añadir las pipas de girasol, los anacardos, los copos de avena y la harina y mezclar todo bien pero sin licuar.

4 - A continuación, añadir el zumo y la miel y mezclar con fuerza. Pasar la mezcla a la bandeja para horno y hornear durante 20-25 minutos o hasta que la masa quede de color dorado.

5 - Retirar del horno y dejar enfriar antes de cortar la masa en barritas.

Calorías de la receta barritas de cereales:

Por barrita: 79 kcal, 2,8 g de grasas, 0,4 g de grasassaturadas, 0,01 gde sodio



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