Inicio  
  
  
   Galletas saladas
Panes, cereales y galletas
 
Tu nombre :
Tu e-mail * :
Nombre del destinatario :
E-mail del destinatario * :
Tu mensaje :
*campo obligatorio
¡Tu mensaje ha sido enviado!

Galletas saladas

Galletas saladas
4
Dificultad: Fácil

Ingredientes para la receta de galletas saladas:


Para una decena de galletas:


  180 g de harina de trigo
  180 g de harina de centeno
  1 cucharadita de sal
  1/4 litro de leche
  25 g de levadura fresca

Preparación de la receta de galletas saladas:


1 En un tazón, mezclar todos los ingredientes.

2 -Trabajar la masa con una cuchara de madera, aireándola bien.

3 -La levadura se habrá diluido previamente en unas cucharadas de leche tibia y se incorporará al final.

4 -Terminar de amasar la masa con las manos hasta que deje de pegarse a los dedos.

5 -Extender la masa con un rodillo, cortar unos diez trozos y darles forma de bola.

6 -Dejar reposar durante una hora en un lugar cálido.

7 -Estirar las bolas en discos de unos 20 cm de diámetro y pincharlos con un tenedor.

8 -Engrasar ligeramente una bandeja para horno y colocar las galletas de dos en dos.

9 -Hornear a 200°C durante 5 min.

10 -Las galletas se utilizan como pan, sobre todo en platos con curry.



Get more on this subject…