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Aperitivos

Aperitivos

¿Buscas ideas de aperitivos originales y saludables? Croquetas de salmón, pastelitos de cangrejo, pakoras indias…Te proponemos una variada selección de recetas tradicionales españolas e internacionales para que tu fiesta sea un éxito.

Aceitunas marinadas Aceitunas marinadas Las aceitunas que compramos en las tiendas ya han pasado por una etapa de maceración, ya sea en agua con cal o cenizas y algún otro producto...
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Aceitunas negras en aceite de oliva Aceitunas negras en aceite de oliva Seleccionamos las aceitunas y las colocamos en una cesta de mimbre (o en un barril pequeño), espolvoreamos cada capa de aceitunas con abundante...
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Aceitunas picantes en adobo Aceitunas picantes en adobo Poner todos los ingredientes en un cuenco no metálico y removerlo para combinarlo todo bien.Transferir a un tarro esterilizado con una tapa...
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Alcachofas estofadas con especias y albaricoques Alcachofas estofadas con especias y albaricoques Un estofado vegetariano deliciosamente especiado y muy nutritivo que bien vale el esfuerzo.
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Balsa de espárragos con huevas de salmón y caldo de aguacate Balsa de espárragos con huevas de salmón y caldo de aguacate El aguacate es una forma perfecta de incluir las grasas adecuadas en la dieta. Además de delicioso, es muy ligero y sabroso.
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Bruschetta con puré de alubias y champiñones crudos Bruschetta con puré de alubias y champiñones crudos Una versión mucho más sana de un plato clásico; esta variación contiene mucha fibra y aún más sabor.
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Buñuelos de calabacín y queso feta Buñuelos de calabacín y queso feta Estos buñuelos son un entrante delicioso o bien una comida de verano ligera. La combinación de calabacines blancos y verdes resulta especialmente...
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Caviar de setas Caviar de setas Una excelente alternativa a la gama habitual de salsas para untar, y mucho más sana.Aunque la textura sea similar a la del caviar, no tiene nada...
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Champiñones rellenos de panceta y piñones Champiñones rellenos de panceta y piñones Sirva estos deliciosos champiñones para la comida con algo de pan crujiente sin gluten o como acompañamiento para unas pechugas de pollo a la...
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Croquetas de camembert Croquetas de camembert Derrite la mantequilla en una cacerola y espolvorea la harina mezclando bien con la cuchara de madera para obtener una salsa. Añade un poco de...
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Croquetas de maíz y queso, cocina antillana Croquetas de maíz y queso, cocina antillana En una olla mediana de fondo grueso, añadir agua, sal y hervir a temperatura alta.-A continuación, verter poco a poco, y revolviendo...
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Crostini de setas Crostini de setas Este aperitivo irresistible tiene un aroma y un sabor muy apetitoso, con su combinación de ajo, setas, hierbas y aceite de oliva. Todos estos...
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Espárragos con salsa de pimiento rojo Espárragos con salsa de pimiento rojo Los pimientos rojos añaden un sabor dulce natural a los espárragos,formando una asociación perfecta y una fantástica combinación de colores.Debe...
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Guacamole Guacamole Los aguacates pueden tener muchas calorías, pero las aportan en forma de beneficiosas grasas monoinsaturadas, que son excepcionalmente fáciles de...
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Guacamole de tofu Guacamole de tofu Ésta es mi versión del guacamole clásico, pero con el añadido del tofu para hacerlo más ligero. Es una forma fácil de incluir la sanísima proteína...
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Humus bajo en grasas Humus bajo en grasas Si se desea preparar un humus bajo en grasas, hay que probar esta receta. Su sabor es excelente, incluso sin el tahini. Se puede servir untado en...
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Humus bi tahini Humus bi tahini Éste es uno de mis platos preferidos para la menopausia porque es sabroso y extremadamente beneficioso para la salud. Las aceitunas y el aceite de...
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Montadito con paté de guisantes Montadito con paté de guisantes Se trata de una agradable alternativa a los ingredientes tradicionales de un montadito, y también se puede tomar como acompañamiento para mojar pan.
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Montadito con tomate y albahaca Montadito con tomate y albahaca Un canapé o aperitivo estupendo, porque es de sabores frescos y siempre queda bien en cualquier fiesta. Se presta a experimentar con ideas propias...
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Pakoras indias de verduras especiadas con raita Pakoras indias de verduras especiadas con raita Las pakoras son verduras crujientes cocidas en mantequilla especiada sin gluten. Deben servirse muy calientes con raita, una salsa fría hecha con...
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Palitos crujientes Palitos crujientes Diluimos la levadura en un poco de agua caliente. Cuando la masa esté cremosa, añadir el resto del agua.-Mezclar la harina y la sal en un...
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Panir de queso Panir de queso La cuajada, llamada panir en hindi, se utiliza mucho en nuestras recetas y no se le conoce ningún sustituto. Los quesos comerciales no pueden...
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Paquetes de tortitas Paquetes de tortitas Ésta es una manera muy versátil de tomar tortitas. Puede servir una por persona como entrante, o tres con rellenos diferentes como plato principal....
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Pasta de berenjenas para untar Pasta de berenjenas para untar Perfecta para servir con crudités o pan de pita. Normalmente las berenjenas se cocinan en mucho aceite porque lo absorben todo, pero ésta es una...
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Pasta de tomate y feta para untar Pasta de tomate y feta para untar Es un plato fácil de hacer y estupendo para ofrecer a los amigos, con mucho pan tierno para mojar. También uso lo que queda como pasta para salsa,...
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