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Caviar de setas

Una excelente alternativa a la gama habitual de salsas para untar, y mucho más sana.Aunque la textura sea similar a la del caviar, no tiene nada que ver con el pescado ni con las huevas de pescado.

Caviar de setas
4 raciones

Ingredientes para la receta de caviar de setas:


  1 cucharada de aceite de oliva
  1/2 cebolla cortada a dados pequeños
  2 dientes de ajo cortados a dados pequeños
  1 cucharadita de hojas de tomillo
  110 g de setas silvestres picadas
  1 cucharada de vinagre balsámico
  Pimienta negra recién molida

Preparación de la receta de caviar de setas:


1 - Calentar el aceite en un cazo hondo a fuego medio.Añadir la cebolla, el ajo y el tomillo y cocer hasta que esté blando pero no dorado.

2 - Añadir las setas, remover para combinar y subir el fuego.Cocer durante 10 minutos, o hasta que las setas hayan soltado su líquido. A continuación añadir el vinagre balsámico y cocer hasta que se haya evaporado todo el líquido. Sazonar con pimienta negra al gusto.

3 - Poner la mezcla en un robot de cocina y picar, pero sin llegar a pulverizar. Servir caliente o a temperatura ambiente con pan integral crujiente o tortas de avena.

Calorías de la receta caviar de setas:

Por ración: 39 kcal , 3 g de grasa, 0,4 g de grasas saturadas, 3 g de hidratos de carbono, 0 g de sodio



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