Inicio  
  
  
   Montadito con tomate y albahaca
Aperitivos
 
Tu nombre :
Tu e-mail * :
Nombre del destinatario :
E-mail del destinatario * :
Tu mensaje :
*campo obligatorio
¡Tu mensaje ha sido enviado!

Montadito con tomate y albahaca

Un canapé o aperitivo estupendo, porque es de sabores frescos y siempre queda bien en cualquier fiesta. Se presta a experimentar con ideas propias en la guarnición.

Montadito con tomate y albahaca
Para 4-6 personas

Ingredientes para la receta de montadito con tomate y albahaca:


  1 barra de chapata, cortada en rebanadas de 2,5 cm de grosor
  1 cebolla roja grande, finamente picada
  1 diente de ajo, machacado
  2 cucharadas de aceite de oliva
  El zumo de ½ limón
  1 pimiento chile rojo pequeño,picado muy fino
  1 puñado de albahaca fresca
  8 tomates medianos, sin semillas y picados

Preparación de la receta de montadito con tomate y albahaca:


1 - Comenzar tostando las rebanadas de chapata, a la parrilla, en el horno o en una tostadora.

2 - En una fuente honda mezclar la cebolla, el ajo, el aceite de oliva, el zumo de limón y el pimiento chile. A continuación, enrollar las hojas de albahaca y cortarlas a tiras. Añadirlas a la fuente y luego incorporar los tomates picados.

3 - Para servir, cubrir cada rebanada de chapata con la mezcla.

Calorías de la receta montadito con tomate y albahaca:

Por ración: 297 kcal; , 9 g de grasas, 0,8 g de grasas saturadas, 0,42 g de sodio



Get more on this subject…