Inicio  
  
   Aperitivos
Entrantes
 
Tu nombre :
Tu e-mail * :
Nombre del destinatario :
E-mail del destinatario * :
Tu mensaje :
*campo obligatorio
¡Tu mensaje ha sido enviado!

Aperitivos

Aperitivos

¿Buscas ideas de aperitivos originales y saludables? Croquetas de salmón, pastelitos de cangrejo, pakoras indias…Te proponemos una variada selección de recetas tradicionales españolas e internacionales para que tu fiesta sea un éxito.

Pastelitos crujientes de gambas y cilantro Pastelitos crujientes de gambas y cilantro La ensalada de sandía y queso feta es un acompañamiento perfecto para estos deliciosos pastelitos de gambas y cilantro.
Leer la receta

Pastelitos dahl con panzanella al estilo asiático Pastelitos dahl con panzanella al estilo asiático No se deje amedrentar por la larga lista de ingredientes de esta receta; es muy sencilla de preparar y un verdadero placer vegetariano. Los...
Leer la receta

Pimientos con anchoas a la piamontesa Pimientos con anchoas a la piamontesa No deja de sorprender que los pimientos tengan el doble de vitamina C que las naranjas. La vitamina C es vital para los huesos porque estimula la...
Leer la receta

Pimientos rojos rellenos con arroz al pesto y tomates cherry Pimientos rojos rellenos con arroz al pesto y tomates cherry Estos pimientos pueden ser un impresionante y sabroso entrante, un plato principal vegetariano o un delicioso acompañamiento para platos de carne.
Leer la receta

Piperonata Piperonata Este estofado de verduras es mucho más que un plato principal. Puede utilizarse para elaborar una pizza, como salsa para pasta o pescado o carne a...
Leer la receta

Pirámides de berenjena y queso feta Pirámides de berenjena y queso feta Este plato tiene una gran presencia, como si fuera creación de un restaurante de mucha categoría. Sin embargo, es muy fácil de hacer y siempre...
Leer la receta

Queso cheddar burbujeante y coliflor gratinada Queso cheddar burbujeante y coliflor gratinada Precalentar el horno a 230 oC.Retirar las hojas exteriores de la coliflor y lavar la coliflor y las hojas. Poner 2,5 cm de agua en una olla lo...
Leer la receta

Raita de pepino y yogur Raita de pepino y yogur Pelar el pepino, si se prefiere; cortarlo por la mitad a lo largo y eliminar las semillas. Despues cortarlo a dados de 5 mm. Poner en un cuenco...
Leer la receta

Remolachas a la sal Remolachas a la sal Elegir una remolacha de alrededor de 400g. Lavarla con piel, frotando suavemente con un cepillo para eliminar todo rastro de tierra. En una fuente...
Leer la receta

Rollitos de primavera con papel de arroz y salsa tailandesa Rollitos de primavera con papel de arroz y salsa tailandesa El relleno puede variar según el gusto de cada cual. Las gambas aportan dulzor, mientras que las hierbas aromáticas añaden frescor. Le recomiendo...
Leer la receta

Rollitos vietnamitas de papel de arroz con gambas y hierbas aromáticas frescas Rollitos vietnamitas de papel de arroz con gambas y hierbas aromáticas frescas Estos rollitos de primavera de sabor muy fresco causan furor. El relleno puede variarse al gusto. La carne de cangrejo dulce o el salmón cocido...
Leer la receta

Salsa tailandesa para mojar Salsa tailandesa para mojar Esta salsa tailandesa para mojar es fácil de hacer y no tiene los conservantes y aromatizantes artificiales que se encuentran en tantas salsas...
Leer la receta

Soufflé de queso cheddar con cebollino Soufflé de queso cheddar con cebollino Los soufflés suelen llevar harina añadida, por lo que los celíacos desde siempre han tenido que resistirsea la tentación de comerlos. Ahora,...
Leer la receta

Tapenade de olivas Tapenade de olivas Hay muchas maneras de utilizar esta receta: encima de un pescado antes de cocinarlo al horno,untado sobre pan o para mojar crudités. Se guarda bien...
Leer la receta

Tempura Tempura Los cocineros japoneses están muy orgullosos de su masa para rebozar, ligera y crujiente, conocida como tempura, que utilizan para todo tipo de...
Leer la receta

Timbales de huevos revueltos y salmón ahumado Timbales de huevos revueltos y salmón ahumado Un plato clásico, pero con una presentación al estilo del chef. Dos ingredientes que se combinan para crear el desayuno perfecto.
Leer la receta

Tofu y espinacas fritas al wok Tofu y espinacas fritas al wok Si alguien sostiene que el tofu es aburrido, hay que decirle que pruebe esta receta. Es estupendo como aperitivo, pero se le pueden añadir más...
Leer la receta

Tomates con mozzarella gratinados Tomates con mozzarella gratinados La llamada insalata tricolore sigue siendo uno de los platos preferidos de los amantes del buen comer; este plato tiene la maravillosa combinación...
Leer la receta

Torres de aguacate y tomate Torres de aguacate y tomate Una combinación clásica de sabores, presentada de forma inusual. Es una estupenda opción vegetariana usando excelentes ingredientes, pero hay que...
Leer la receta

Tortino Tortino Es similar a la frittata o tortilla, ya que los huevos sirven para mantener unidos los espárragos y las espinacas y crear así un «pastel»...
Leer la receta

Tortitas crujientes de trigo sarraceno con salmón ahumado, crema fresca y alcaparras Tortitas crujientes de trigo sarraceno con salmón ahumado, crema fresca y alcaparras El trigo sarraceno tiene un agradable sabor a nuez, es rico en minerales y vitaminas del grupo B y no contiene gluten.
Leer la receta

Tortitas de maíz con alubias y salsa de tomate Tortitas de maíz con alubias y salsa de tomate Se sabe que las cebollas ayudan a prevenir la osteoporosis y el ajo tiene efectos anticancerígenos. La lima es una fuente excelente de vitamina C,...
Leer la receta

Tosta de higos y jamón Tosta de higos y jamón Lavar y cortar los higos, en vertical.Untar el queso azul en las rebanadas de pan y colocar las lonchas de jamón. Terminar cada tosta con 4...
Leer la receta

Tostadas de anchoas Tostadas de anchoas Un plato inusual, pero vale la pena ser algo vanguardista, ya que sus sabores son deliciosos. Las anchoas acostumbran a comprarse en lata, pero las...
Leer la receta

Tostadas de gambas y sésamo Tostadas de gambas y sésamo Las gambas son una buena fuente de vitamina B12, pero como se trata de un plato frito, es preferible reservarlo para ocasiones especiales. Las...
Leer la receta


1 | 2 | 3


Más información sobre este tema: