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Timbales de huevos revueltos y salmón ahumado

Un plato clásico, pero con una presentación al estilo del chef. Dos ingredientes que se combinan para crear el desayuno perfecto.

Timbales de huevos revueltos y salmón ahumado
2 raciones

Ingredientes para la receta de timbales de huevos revueltos y salmón ahumado:


  Aceite de colza en aerosol
  110 g de salmón ahumado cortado fino
  4 huevos
  2 cucharaditas de salsa de rábano
  2 cucharaditas de cebollino picado
  Pimienta negra recién molida
  10 g de mantequilla sin sal
  Berros para la guarnición
  Gajos de limón para la Guarnición

Preparación de la receta de timbales de huevos revueltos y salmón ahumado:


1 - Untar ligeramente 4 moldes con aceite y forrar con film adherente.

2 - Forrar los timbales con tiras de salmón ahumado, comprobando que no quede ningún hueco y dejando algo sobrante para poder cerrar bien el timbal una vez lleno con los huevos revueltos.

3 - Batir ligeramente los huevos, incorporando el rábano y el cebollino, pero dejando que queden algo viscosos (es decir,no batirlos en exceso). Sazonar con pimienta.

4 - Derretir la mantequilla en una cacerola o sartén antiadherente hasta que haga espuma, y, a continuación, verter los huevos.Con una cuchara de madera, remover los huevos hasta que estén cocidos al gusto.Verter inmediatamente los huevos revueltos dentro de los moldes con el salmón, presionar los huevos con una cucharilla y, a continuación, doblar el salmón ahumado por encima para cerrar.

5 - Dar la vuelta a los moldes en dos platos y acompañar con cualquier salmón ahumado que pueda haber sobrado, los berros y los gajos de limón.

Calorías de la receta timbales de huevos revueltos y salmón ahumado:

Por ración: 277 kcal , 18 g de grasa, 6 g de grasas saturadas, 2 g de hidratos de carbono, 1,22 g de sodio



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