Inicio  
  
   Entrantes de carne
Entrantes
 
Tu nombre :
Tu e-mail * :
Nombre del destinatario :
E-mail del destinatario * :
Tu mensaje :
*campo obligatorio
¡Tu mensaje ha sido enviado!

Entrantes de carne

Entrantes de carne

La carne no se reserva exclusivamente al plato principal. Fajitas de pollo, paté de hígado, milhojas de foie, las posibilidades son inmensas y deliciosas.

Charlota con calabacines Charlota con calabacines Untar un molde redondo con mantequilla (un molde con borde alto de 22 cm de diámetro y 7 cm de alto) y reservar en lugar fresco. Precalentar el...
Leer la receta

Cordero picante tandoori Cordero picante tandoori Esta receta también se puede hacer con pollo o cerdo. Tiene todos los sabores indios pero sin el aceite, y si el tiempo lo permite, también se...
Leer la receta

Empanadillas con salsa de pimientos Empanadillas con salsa de pimientos Preparar la masa mezclando la harina, la mantequilla salada fundida, la sal y el huevo. Amasarlo todo bien hasta que la masa quede consistente y...
Leer la receta

Envoltorios de pollo al estilo oriental Envoltorios de pollo al estilo oriental Este plato se puede preparar igualmente bien con pollo o cerdo y tiene una gran presencia servido sobre hojas de achicoria común o radicchio. Los...
Leer la receta

Espárragos, tocino ahumado y cebolleta picada Espárragos, tocino ahumado y cebolleta picada Perfecto para un almuerzo tomado algo tarde o para una comida tranquila, este clásico plato combina unos grandes sabores con unas grandes texturas.
Leer la receta

Fajitas de pollo picantes a la guindilla Fajitas de pollo picantes a la guindilla La cocina mexicana llevada a su máxima expresión.Los sabores frescos de la salsa incorporan el toque del adobo picante del pollo, por lo que no se...
Leer la receta

Pan de carne con aceitunas Pan de carne con aceitunas Mezclamos todos los ingredientes del relleno. Es importante que este quede muy consistente. Dividimos en dos y formamos con cada parte un rollo de...
Leer la receta

Pan de pita con cordero Pan de pita con cordero Recuerdos de unas vacaciones en Grecia, el sol, la arena blanca y unas aguas cálidas. Este clásico mediterráneo es un plato muy sencillo y que...
Leer la receta

Pastelitos de beicon crujiente y champiñones Pastelitos de beicon crujiente y champiñones En lugar de beicon también puede utilizarse chorizo sin gluten, que aporta un sabor picante y especiado espectacular. Estos pastelitos pueden...
Leer la receta

Paté de hígado de pollo Paté de hígado de pollo El paté más sencillo que conozco, ya que sólo se necesitan unos minutos para prepararlo. Puede comerse caliente o frío con encurtidos, tostaditas...
Leer la receta

Paté de hígado y cebolla y tostadas Paté de hígado y cebolla y tostadas El hígado tiene un alto contenido en hierro y muy bajo en grasas. Las mujeres que estén considerando quedarse embarazadas o estén en las primeras...
Leer la receta

Quenelles de pollo Quenelles de pollo Calentar la leche con la mantequilla y una pizca de sal. Cuando la mezcla hierva, verter de una vez la harina y a fin de desecar la masa, mezclar...
Leer la receta

Sofrito de pollo con frijoles negros Sofrito de pollo con frijoles negros La comida china ofrece muchos sabores y al mismo tiempo tiene muy poca grasa.En realidad, junto con la dieta mediterránea, es una de las que...
Leer la receta

Terrina de carnes Terrina de carnes Le pedimos al carnicero que deshuese el pollo y el conejo, después cortamos la carne en tiras, y las reservamos aparte. Cortamos la carne...
Leer la receta

Terrina de codorniz Terrina de codorniz Picar la carne (cerdo y ternera), los hígados y el corazón de los pájaros. Hacer un relleno con esta preparación, la...
Leer la receta

Terrina de foie gras Terrina de foie gras Sacamos el hígado del frigorífico 1 hora antes de limpiarlo, esto facilitará la operación. Si está demasiado duro no podremos pelarlo ni quitarle...
Leer la receta

Tiras de pollo picantes Tiras de pollo picantes Ésta es la manera en la que el hijo de Darina, Isaac Allen, chef del Crawford Gallery Café, en Cork, prepara las tiras de pollo. Si se comen recién...
Leer la receta

Tomates rellenos de carne a las finas hierbas Tomates rellenos de carne a las finas hierbas Preparar el relleno: pelar la cebolla, el ajo, la chalota, picar en trozos pequeños y rehogar lentamente con la mantequilla. Picar el...
Leer la receta


Más información sobre este tema: