Inicio  
  
  
   Envoltorios de pollo al estilo oriental
Entrantes de carne
 
Tu nombre :
Tu e-mail * :
Nombre del destinatario :
E-mail del destinatario * :
Tu mensaje :
*campo obligatorio
¡Tu mensaje ha sido enviado!

Envoltorios de pollo al estilo oriental

Este plato se puede preparar igualmente bien con pollo o cerdo y tiene una gran presencia servido sobre hojas de achicoria común o radicchio. Los envoltorios más pequeños son excelentes como canapés. Servir con pan de pita caliente.

Envoltorios de pollo al estilo oriental
Para 4 personas

Ingredientes para la receta de envoltorios de pollo al estilo oriental:


  1 cucharada de aceite vegetal (girasol)
  1 cebolla pequeña, cortada muy fina
  10 champiñones grandes, picados muy finos
  450 g de carne de pollo magra, picada
  1 diente de ajo, machacado
  1 cucharada de semillas de sésamo
  1 cucharada de aceite de sésamo
  70 g de castañas de agua, envasadas, picadas
  1 cucharada de salsa de soja baja en sal
  1 cucharada de salsa de ostras
  1 achicoria (raddicchio rosso di Treviso)

Preparación de la receta de envoltorios de pollo al estilo oriental:


1 - Calentar el aceite en una sartén grande y freír la cebolla y los champiñones durante 2-3 minutos.

2 - Añadir el pollo y el ajo y cocer entre 5-8 minutos, removiendo continuamente. Cuando el pollo esté cocido, añadir las semillas de sésamo, el aceite de sésamo, las castañas de agua, la salsa de soja y la salsa de ostras. Remover y cocer otro minuto más para que los ingredientes se caramelicen y los sabores se mezclen.

3 - Separar varias hojas de achicoria roja y rellenar cada una de ellas con un poco de la mezcla de pollo.

4 - Servir caliente.

Calorías de la receta envoltorios de pollo al estilo oriental:

Por ración: 218 kcal , 10 g de grasas, 1,7 g de grasas saturadas, 0,41 g de sodio



Get more on this subject…