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Pan de carne con aceitunas

Pan de carne con aceitunas
4
Dificultad: Fácil

Ingredientes para la receta de pan de carne con aceitunas:


Para el relleno:


  12 aceitunas verdes deshuesadas
  3 huevos duros picados
  250 g de carne de pollo cocido y picado
  1 huevo batido
  Sal

Para los panes:


  750 g de carne picada de ternera
  2 dientes de ajo picados
  2 huevos
  Sal
  Pimienta
  2 dl de aceite de oliva
  2 huevos batidos
  Pan rallado

Para el caldo:


  1 cebolla
  1 zanahoria
  1 cabeza de ajo
  2 hojas de laurel
  1 ramita de perejil
  2 vasos de agua
  Sal
  Pimienta

Para la guarnición:


  Ensalada

Preparación de la receta de pan de carne con aceitunas:


1 Mezclamos todos los ingredientes del relleno. Es importante que este quede muy consistente. Dividimos en dos y formamos con cada parte un rollo de 20 cm de largo.

2 -Para preparar los panes, trabajamos la carne picada con los dientes de ajo y los 2 huevos batidos y sazonados con sal y pimienta. Formamos dos porciones y las estiramos sobre una superficie previamente engrasada. Colocamos en el centro de cada porción un rollo de relleno y envolvemos. A continuación, cubrimos con el pan rallado y el huevo batido. Calentamos el aceite y freímos en una sartén grande hasta que estén completamente dorados. Los sacamos y los envolvemos en un paño fino y húmedo y cerramos los extremos.

3 -Vertemos el resto del aceite en una cazuela, añadimos la cebolla, pelada y cortada en dos; la zanahoria entera; la cabeza de ajo; el laurel y el perejil; y por último, dos vasos de agua. Condimentamos. Metemos dentro los panes y dejamos hacer a fuego lento durante 1 hora. Destapamos y reducimos. Le retiramos el paño a los panes y los servimos acompañados de una ensalada como guarnición.



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