Inicio  
  
  
   Paté de hígado de pollo
Entrantes de carne
 
Tu nombre :
Tu e-mail * :
Nombre del destinatario :
E-mail del destinatario * :
Tu mensaje :
*campo obligatorio
¡Tu mensaje ha sido enviado!

Paté de hígado de pollo

El paté más sencillo que conozco, ya que sólo se necesitan unos minutos para prepararlo. Puede comerse caliente o frío con encurtidos, tostaditas delgadas o pan integral crujiente, y tendrá un aperitivo o una comida perfecta.

Paté de hígado de pollo
4 raciones

Ingredientes para la receta de paté de hígado de pollo:


  Aceite de colza en aerosol
  225 g de hígados de pollo limpios
  300 ml de leche desnatada
  3 yemas de huevo
  1 chalota cortada a dados pequeños
  1 diente de ajo cortado a dados pequeños
  1 cucharadita de hojas de tomillo
  Pimienta negra recién molida
  25 g de pan rallado

Preparación de la receta de paté de hígado de pollo:


1 - Precalentar el horno a 160 ºC.

2 - Untar ligeramente 4 moldes pequeños con aceite.

3 - Poner los hígados, la leche, las yemas de huevo, la chalota, el ajo y el tomillo en un robot de cocina y mezclar hasta obtener una textura suave. Sazonar con pimienta negra.

4 - Pasar por un colador fino e incorporar el pan rallado.

5 - Verter la mezcla en los moldes y colocar sobre una bandeja de horno. Llenar la bandeja con agua caliente hasta tres cuartas partes de la altura de los moldes.Hornear hasta que el paté haya cuajado, para lo cual se necesitan unos 20 minutos.

Calorías de la receta paté de hígado de pollo:

Por ración: 150 kcal , 6 g de grasa, 2 g de grasas saturadas, 9 g de hidratos de carbono, 0,14 g de sodio



Get more on this subject…