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Paté de hígado y cebolla y tostadas

El hígado tiene un alto contenido en hierro y muy bajo en grasas. Las mujeres que estén considerando quedarse embarazadas o estén en las primeras etapas del embarazo, deben evitar su consumo. Excelente para untar sobre triángulos de pan tostado y servir como Aperitivo.

Paté de hígado y cebolla y tostadas
Para 4 personas

Ingredientes para la receta de paté de hígado y cebolla y tostadas:


  8 huevos
  3 cucharadas de aceite vegetal (girasol)
  1 cebolla grande, picada
  450 g de hígados de pollo
  Sal y pimienta negra recién molida
  Triángulos de pan tostado o galletitas para servir

Preparación de la receta de paté de hígado y cebolla y tostadas:


1 - Comenzar preparando los huevos duros (en una olla con agua hirviendo durante 5 minutos). Dejar enfriar, pelar y reservar.

2 - Calentar 2 cucharadas de aceite en una sartén, añadir la cebolla y freír alrededor de 4 minutos hasta que quede ligeramente caramelizada.

3 - Añadir los hígados de pollo y freír con el resto del aceite unos 4 minutos, asegurándose de que queden tiernos por dentro y no demasiado cocidos por fuera.

4 - Pasar esta mezcla a un procesador de alimentos, junto con los huevos, y sazonar bien. Batir sin llegar a hacer puré, sino dejando la mezcla un poco gruesa.

5 - Servir sobre tostadas o galletitas saladas.

Calorías de la receta paté de hígado y cebolla y tostadas:

Por ración: 419 kcal , 22,7 g de grasas, 4,5 g de grasas saturadas, 0,48 g de sodio



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