Inicio  
  
  
   Sofrito de pollo con frijoles negros
Entrantes de carne
 
Tu nombre :
Tu e-mail * :
Nombre del destinatario :
E-mail del destinatario * :
Tu mensaje :
*campo obligatorio
¡Tu mensaje ha sido enviado!

Sofrito de pollo con frijoles negros

La comida china ofrece muchos sabores y al mismo tiempo tiene muy poca grasa.En realidad, junto con la dieta mediterránea, es una de las que podríamos aprender unos cuantos consejos.

Sofrito de pollo con frijoles negros
2 raciones

Ingredientes para la receta de sofrito de pollo con frijoles negros:


  1 clara de huevo
  3 cucharaditas de harina de maíz
  2 pechugas de pollo sin piel cortadas a tiras finas
  1/2 cucharadita de aceite de cacahuete
  2 dientes de ajo picados
  2,5 cm de jengibre fresco pelado y rallado
  Una pizca de guindilla roja seca en escamas
  1 cucharada de frijoles negros chinos finamente picados
  Una pizca de azúcar
  1 zanahoria cortada a rodajas en diagonal
  1/2 pimiento rojo sin semillas y cortado a rombos
  1/2 pimiento amarillo sin semillas y cortado a rombos
  125 ml de caldo de pollo
  1 cucharada de salsa de soja baja en sal
  2 cucharadas de vinagre de vino de arroz
  75 g de guisantes
  4 cebolletas cortadas a rodajas en diagonal

Preparación de la receta de sofrito de pollo con frijoles negros:


1 - Batir ligeramente la clara de huevo en un cuenco no metálico con la mitad de la harina de maíz. Añadir el pollo, cubrir con film adherente y refrigerar durante 30 minutos.

2 - Poner 300 ml de agua en un cazo y llevar a ebullición.Remover el pollo y sacarlo del cuenco con un cucharón perforado.Retirar el cazo del fuego y añadir el pollo removiendo para evitar que los trozos se peguen entre sí, volverlo a poner y cocer durante un minuto y medio o hasta que el pollo esté blanco y tierno.Escurrir.

3 - Calentar un wok y poner en él aceite.Añadir el ajo, el jengibre, las escamas de guindilla y los frijoles negros y sofreír durante 15 segundos; a continuación añadir la zanahoria y sofreír durante 1 minuto. Incorporar el pollo cocido y los pimientos.Añadir el caldo, añadir la salsa de soja, el vinagre y el azúcar y remover para combinarlo todo.

4 - Subir el fuego y llevar a ebullición, y, a continuación,dejar a fuego muy lento.Añadir los guisantes y las cebolletas y cocer durante 2 minutos.Mezclar el resto de harina de maíz con una cucharada de agua e integrar en el wok.Cocer durante aproximadamente 1 minuto, hasta que la salsa sea algo espesa.

5 - Servir inmediatamente en cuencos chinos con arroz al vapor.

Calorías de la receta sofrito de pollo con frijoles negros:

Por ración: 289 kcal , 5 g de grasa, 1 g de grasas saturadas, 22 g de hidratos de carbono, 0,95 g de sodio



Get more on this subject…