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Tiras de pollo picantes

Ésta es la manera en la que el hijo de Darina, Isaac Allen, chef del Crawford Gallery Café, en Cork, prepara las tiras de pollo. Si se comen recién fritas con salsa dulce picante resultan irresistibles.

Tiras de pollo picantes
4 raciones

Ingredientes para la receta de tiras de pollo picantes:


  4 pechugas de pollo sin piel ni huesos, preferiblemente de corral

Para la harina sazonada picante

  150 g de harina de arroz
  3 cucharadas de semillas de sesamo
  1⁄2 cucharada de curry en polvo sin gluten
  1⁄4 de cucharadita de pimenton picante
  Sal y pimienta negra recien molida
  Salsa Fire and Brimstone (ver la receta)
  Hojas de rucula
  Alino con aceite de oliva virgen extra y vinagre balsamico
  Aceite para freir
  Un poco de leche

Preparación de la receta de tiras de pollo picantes:


1 - Cortar las pechugas de pollo a tiras gruesas de 5 mm.

2 - Mezclar todos los ingredientes en la harina sazonada picante y poner en un plato.

3 - A continuación, preparar la salsa Fire and Brimstone.

4 - Justo antes de servir, calentar el aceite en una freidora a 200 oC. Poner algunas tiras de pollo en la leche y despues pasar por la harina picante. Freir unas pocas tiras cada vez.

5 - Aliñar las hojas de rucula con la mezcla de aceite y vinagre. Poner algunas hojas de rucula en los platos y acompanar de una racion de tiras de pollo. Rociar con la salsa Fire and Brimstone y servir.

Calorías de la receta tiras de pollo picantes:

Por ración: 331 kcal , 7 g de grasa, 1 g de grasas saturadas, 31 g de hidratos de carbono, 0,23 g de sodio, 89 mg de calcio



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