Inicio  
  
  
   Tomates rellenos de carne a las finas hierbas
Entrantes de carne
 
Tu nombre :
Tu e-mail * :
Nombre del destinatario :
E-mail del destinatario * :
Tu mensaje :
*campo obligatorio
¡Tu mensaje ha sido enviado!

Tomates rellenos de carne a las finas hierbas

Tomates rellenos de carne a las finas hierbas
4 personas

Ingredientes para la receta de tomates rellenos de carne a las finas hierbas:


  4 tomates grandes (u 8 medianos)
  400 g de carne picada de ternera
  100 g de jamón de York
  1 cebolla
  1 diente de ajo
  1 chalota
  20 g de mantequilla
  1 huevo
  50 g de miga de pan mojado en leche caliente
  1 ramillete grande de hierbas frescas mixtas (perejil, estragón, perifollo,  cebollino, albahaca…)
  4 cucharadas de aceite de oliva

Preparación de la receta de tomates rellenos de carne a las finas hierbas:


1 - Preparar el relleno: pelar la cebolla, el ajo, la chalota, picar en trozos pequeños y rehogar lentamente con la mantequilla. Picar el jamón, desmenuzar el pan de molde mojado con la ayuda de un tenedor, picar finamente las hierbas.

2 - En un bol grande, mezclar con un tenedor la carne de ternera y el jamón, el ajo, la cebolla, la chalota, el pan, el huevo batido y las hierbas y, por último, la sal y la pimienta.

3 - Precalentar el horno (180 ° C).

4 - Lavar y secar los tomates, cortarles una tapa en la parte superior, quitarles las semillas y la pulpa. No tirar la pulpa, poner en el fondo de un recipiente para horno, esto ayudará a que los tomates se queden perfectamente jugosos. Rellenar cada tomate con una bola de la mezcla preparada, volver a poner las tapas en su sitio y colocar progresivamente en el recipiente. Dejar cocer durante unos 45 minutos. Servir bien calientes apenas sacados del horno.

5 - Este plato también está muy bueno frío.



Get more on this subject…