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Entrantes de pescado

Entrantes de pescado

Ceviche de salmón, atún marinado, paté de merluza… los pescados y mariscos se prestan estupendamente para realizar entrantes ligeros y sabrosos.

Arenques con avena Arenques con avena El arenque es un pescado poco valorado y sin embargo es muy sabroso y también rico en aceites omega-3. La avena no sólo contiene fitoestrógenos,...
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Atún marinado al estilo mediterráneo Atún marinado al estilo mediterráneo El atún de este plato se sirve crudo, pero si esto es motivo de dudas o reservas, se puede marinar en zumo de limón durante 20 minutos. Esto curará...
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Bogavante a la americana Bogavante a la americana Ponemos a hervir una cazuela con agua, sumerjimos dentro los tomates durante 30 segundos, después escurrimos. Los pelamos, los abrimos por la mitad...
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Bogavante con colmenillas Bogavante con colmenillas Para preparar el caldo, echamos los recortes de pescado con la cebolla troceada y los condimentos en una olla. Cubrimos con agua y vino blanco,...
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Caballa a la parrilla con mantequilla de berros Caballa a la parrilla con mantequilla de berros La caballa muy fresca es un pescado sublime; puede cocerse de muchas maneras, pero a la parrilla queda perfecta. Hay muchos otros pescados que...
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Calamares al estilo chino Calamares al estilo chino Poner las anillas de calamar en un cuenco. Rociar con la salsa de soja. Espolvorear con jengibre picado muy fino. Echar un poco de pimienta....
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Calamares con aceitunas Calamares con aceitunas Limpiar los calamares y cortar los tentáculos con un cuchillo. Poner la cebolla picada con los tentáculos en 2 cucharadas de aceite de oliva y...
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Calamares rellenos a la provenzal Calamares rellenos a la provenzal Limpiar detenidamente los calamares, vaciarlos sin romper el saquito, lavarlos por dentro con mucho cuidado y secarlos. Picar los tentáculos muy...
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Cangrejo con fideos chinos Cangrejo con fideos chinos Hierve un cangrejo fresco, de un kilo aproximadamente, junto con una cebolla en un litro de agua.Cuando el cangrejo esté cocido, extrae la...
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Centollo con salsa agridulce Centollo con salsa agridulce Preparación de los centollos: elegir centollos muy frescos, preferentemente con las huevas. Deben lavarse muy bien, poniendo especial cuidado para...
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Ceviche de salmón y marisco Ceviche de salmón y marisco El ceviche es una especialidad de América Central y del Sur en la que el pescado fresco se adoba en zumo de lima o limón, y es una manera muy sana...
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Churros de pescado Churros de pescado Quitar toda la piel y las espinas del pescado cortándolo en pedazos. Preparar el rebozado: hacer una montañita con la harina y, en el centro, poner...
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Corazones de alcachofa rellenos de camarones Corazones de alcachofa rellenos de camarones Si se utilizan alcachofas frescas, cocinarlas 40 minutos en agua hirviendo con sal o al vapor (12 minutos en una olla a presión). Escurrir...
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Croquetas de pescado con mantequilla de perejil o ajo Croquetas de pescado con mantequilla de perejil o ajo Estas sabrosas croquetas son una buena manera de aprovechar las sobras de pescado. También pueden servirse con salsa tártara o alguna salsa picante.
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Croquetas de pescado con salsa tailandesa Croquetas de pescado con salsa tailandesa Esta receta puede prepararse perfectamente con abadejo, merluza o bacalao. Las croquetas deben servirse con hojas de lechuga muy crujientes,...
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Croquetas de salmón y abadejo Croquetas de salmón y abadejo A todo el mundo le gustan las croquetas, y éstas son especialmente buenas, tanto frías como calientes. Servir con nuestra receta de salsa verde.
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Cuenco de mejillones al vapor Cuenco de mejillones al vapor Los mejillones son un alimento excelente, y esta receta es una variación de un tradicional plato francés, los mejillones marinados.
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Empanada de lubina con salsa chorón Empanada de lubina con salsa chorón Limpiar la lubina, raspar las escamas, vaciarla, y escalfar a fuego lento durante veinte minutos en el caldo sazonado. Escurrir en un paño (la masa...
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Empanadillas de anchoa Empanadillas de anchoa Para la sopa de pan:
- Remoja la miga de pan en la leche; escurre el exceso de líquido.
- Dora la cebolla picada en la mantequilla....
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Empanadillas de pescado Empanadillas de pescado Poner el pescado blanco y los camarones en una olla con el tomillo y el laurel, y sazonar con sal y pimienta negra. Cubrir con agua y llevar a...
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Escabeche caribeño Escabeche caribeño Nota: en realidad, esta versión del escabeche no debe realizarse con filetes de pescado sino con pequeños pescaditos enteros a los que previamente...
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Filetes de anchoa gratinados Filetes de anchoa gratinados Limpiar las anchoas y cortarlas a filetes. Secarlas.Hacer una picada con el pan rallado, los ajos y el perejil.Poner un poco de aceite en el fondo...
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Filetes de pescado con rábano picante Filetes de pescado con rábano picante Cuece a fuego lento los filetes de pescado en el caldo preparado durante unos 15 minutos. Mientras, prepara la salsa mezclando la mantequilla, la...
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Kedgeree de salmón y arenque ahumado Kedgeree de salmón y arenque ahumado Una agradable alternativa a la versión más habitual con bacalao ahumado.Tradicionalmente es una receta quese sirve para el desayuno, pero también...
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Langosta con salsa picante Langosta con salsa picante Retirar la bolsita de arena que se encuentra en la cabeza de la langosta y las tripas conectadas a la misma. A continuación, quitar y...
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