Inicio  
  
  
   Cangrejo con fideos chinos
Entrantes de pescado
 
Tu nombre :
Tu e-mail * :
Nombre del destinatario :
E-mail del destinatario * :
Tu mensaje :
*campo obligatorio
¡Tu mensaje ha sido enviado!

Cangrejo con fideos chinos

Cangrejo con fideos chinos
4 personas

Ingredientes para la receta de cangrejo con fideos chinos:


  120 g de fideos
  10 g de oreja de Judas (hongos negros)
  10 g de shiitake

Preparación de la receta de cangrejo con fideos chinos:


1 - Hierve un cangrejo fresco, de un kilo aproximadamente, junto con una cebolla en un litro de agua.

2 - Cuando el cangrejo esté cocido, extrae la carne, las huevas y las vísceras, y saltea todo con cebolla y ajo picados. Reserva el caldo.

3 - Remoja los fideos y saltéalos en una sartén grande con manteca de cerdo. Remueve para que no se peguen y añade el caldo del cangrejo.

4 - Lava y corta los hongos negros y los shiitake y añádelos a los fideos.

5 - Mézclalos con el cangrejo. Tápalo y deja que se cueza unos minutos.

6 - Añade sal y pimienta y sírvelo.

7 - Nota: si no tienes cangrejo fresco puedes utilizar cangrejo precocinado. En este caso, tienes que disponer también de caldo de pescado que añadirás a los fideos para que se hinchen y no se peguen.



Get more on this subject…