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Filetes de pescado con rábano picante

Filetes de pescado con rábano picante
4 personas

Ingredientes para la receta de filetes de pescado con rábano picante:


  4 filetes de pescado congelado (dorada o filetes de bacalao)
  1 brick de caldo de pescado (o caldo casero)

Ingredientes para la salsa:

  40 g de mantequilla
  30 g de harina
  ¼  litro de leche
  ¼  litro de caldo de ave
  1 cucharada de rábano picante rallado
  sal

Preparación de la receta de filetes de pescado con rábano picante:


1 - Cuece a fuego lento los filetes de pescado en el caldo preparado durante unos 15 minutos.

2 - Mientras, prepara la salsa mezclando la mantequilla, la harina, la leche y el caldo colado. Añade el rábano picante y la sal. Deja que se cueza a fuego lento y remueve.

3 - Escurre los filetes de pescado y sírvelos acompañados de la salsa.

4 - Variante de la salsa: calienta 4 dl de leche, sin que llegue a hervir, con 200 g de pan duro desmenuzado. Añade 1,5 dl de nata, 50 g de rábano picante rallado, sal y 50 g de mantequilla en trocitos.

5 - Si quieres hacer caldo de pescado casero, pon en una cazuela una zanahoria en rodajas, 1 cebolla piqué (con clavo), un poco de apio y un ramillete de hierbas (tomillo, laurel y perejil). Sazona con sal y pimienta en grano y añade unos 2 litros de agua y un vaso de vino blanco seco y llévalo a ebullición. Deja que se cueza a fuego lento durante 30 minutos: así el caldo cogerá sabor. Luego añade el pescado.



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