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Mousse de salmón y eneldo

El salmón es rico en ácidos grasos omega-3 y bajo en grasas saturadas. Es un plato rápido, fácil y que siempre sale bien. Servir sobre hojas de ensalada o sobre diferentes clases de tostadas

Mousse de salmón y eneldo
Para 4 personas

Ingredientes para la receta de mousse de salmón y eneldo:


  450 g de salmón, sin espinas y sin piel
  2 cucharadas de yogur blanco bajo en grasas
  ½ pimiento chile rojo pequeño (quitar las semillas para conseguir un sabor menos picante)
  El zumo de ½ limón
  1 huevo
  2 cucharadas de eneldo fresco

Preparación de la receta de mousse de salmón y eneldo:


1 - Poner todos los ingredientes en una batidora y batir hasta lograr una pasta suave.

2 - Repartir la mezcla en 4 moldes individuales.

3 - Poner agua en una olla grande, que cubra entre 2,5 y 5 cm de alto. Colocar los moldes en la olla, tapar y cocinar a fuego entre mediano y bajo durante 8-12 minutos o hasta que la mousse esté firme.

4 - Desmoldar con ayuda de un cuchillo, pasándolo alrededor del borde interior de los moldes.

5 - Servir fría.

Calorías de la receta mousse de salmón y eneldo:

Por ración: 226 kcal , 13,9 g de grasas, 2,9 g de grasas saturadas, 0,07 g de sodio



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