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Entrantes de pescado

Entrantes de pescado

Ceviche de salmón, atún marinado, paté de merluza… los pescados y mariscos se prestan estupendamente para realizar entrantes ligeros y sabrosos.

Lubina al plato Lubina al plato Abrir la lubina por la espina dorsal con ayuda de un cuchillo, deslizándolo de un lado a otro de la espina, para poder retirarla y vaciar el...
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Lubina asada Lubina asada No escamar y lavar el pescado. Cortar solo las aletas y vaciarlo. En la cavidad, introducir una mezcla de hierbas, pimienta y sal gorda. Cerrarlo...
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Mejillones al vapor con especias asiáticas aromáticas Mejillones al vapor con especias asiáticas aromáticas Los mejillones son un molusco muy delicado; para conservar sus sabores jugosos y de mar la cocción debe ser mínima. El añadido de algunas especias...
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Mousse de salmón y eneldo Mousse de salmón y eneldo El salmón es rico en ácidos grasos omega-3 y bajo en grasas saturadas. Es un plato rápido, fácil y que siempre sale bien. Servir sobre hojas de...
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Ostras al champán Ostras al champán Preparar los círculos, indispensables para que la salsa no se escurra de las ostras durante la preparación. Si se hacen con masa de...
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Pastel de gambas Pastel de gambas Preparar la masa: en un recipiente, mezclar la harina, 100 g de mantequilla, 2 pizcas de sal y 6 ó 7 cl de agua tibia. Mezclar rápidamente con los...
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Pastel de pescado con puerros a la mantequilla y mantequilla de ajo Pastel de pescado con puerros a la mantequilla y mantequilla de ajo Este plato puede acompañarse de caracoles de mar y mejillones, pero también resulta delicioso sin marisco.
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Pastelitos de cangrejo con guindilla y maíz Pastelitos de cangrejo con guindilla y maíz Los pastelitos de cangrejo son uno de mis platos favoritos de toda la vida, y éstos pueden hacerse el día antes y guardarse en la nevera.La carne...
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Paté de pescado Paté de pescado Preparamos el caldo con los ingredientes indicados y sumergimos dentro el salmón. Dejamos hacer a pequeños borbotones unos 15 minutos. Escurrimos,...
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Pescado crujiente con salsa tártara Pescado crujiente con salsa tártara Prácticamente todos los tipos de pescado pueden cocinarse de esta manera, pero hay que procurar que el filete no sea demasiado grueso, ya que puede...
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Pescado del Bósforo Pescado del Bósforo Prepara el relleno: - Pica las cebollas. Pon aceite de oliva en una olla y rehógalas a fuego lento. - Mientras, pica las hierbas y el hinojo;...
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Pilaf de vieiras Pilaf de vieiras Abrir las vieiras y escamar los filetes de lenguado. Limpiar los mejillones y saltearlos a fuego vivo con 2 chalotas picadas y la mitad del vino,...
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Pimientos rellenos de brandada Pimientos rellenos de brandada La brandada es un plato francés que se prepara mezclando leche, aceite de oliva y pescado hervido hasta conseguir una pasta.Normalmente se hace con...
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Pinchitos de mar con ensalada de naranja Pinchitos de mar con ensalada de naranja Lavar las gambas o los langostinos y retirarles la cabezay la piel. Lavar también las sepias.Colocar el marisco en un recipiente y dejarlo...
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Pinchos de atún con limón adobado y menta Pinchos de atún con limón adobado y menta Ideales para una barbacoa, estos pinchos son a la vez sabrosos y nutritivos. El atún y los tomates son unos ingredientes básicos de la dieta...
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Róbalo a la sal Róbalo a la sal Precalentar el horno, termostato 9 (270 °C). Vaciar el pescado, abriéndole el lomo con un cuchillo bien afilado desde la cola hasta la cabeza. No...
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Rollitos de sushi Rollitos de sushi Los científicos han descubierto que las algas son una fuente excelente de yodo, que mantiene la glándula tiroides en buen estado, y que ayudan a...
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Rollitos orientales de salmón ahumado Rollitos orientales de salmón ahumado Como canapé, aperitivo o almuerzo, éste es el plato perfecto para todas las ocasiones.Compruebe que los frescos colores del rábano, la papaya y el...
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Salmón crujiente con pesto de cilantro Salmón crujiente con pesto de cilantro Cualquier tipo de pescado, y también de carne, puede envolverse en papel de arroz. Tenga siempre a mano unos cuantos paquetes y realice...
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Sardinas a la parrilla con hinojo y piñones Sardinas a la parrilla con hinojo y piñones Qué deliciosa mezcla de ingredientes hay en este plato y qué buenos que son para la salud! Las sardinas y los piñones son beneficiosos para la piel...
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Sardinas al horno Sardinas al horno Las sardinas están infravaloradas y sin embargo tienen todos los aceites beneficiosos y son deliciosas. Acompañar con una copa de vino clarete. ¡La...
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Sardinas con tomate y cebolla roja Sardinas con tomate y cebolla roja Otra gran receta con sardinas que puede ser una comida o una cena ligera.Es un plato muy sencillo de preparar con unos ingredientes que muy...
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Sardinas rellenas de nueces y pasas Sardinas rellenas de nueces y pasas Con su relleno de nueces y pasas, este plato de sardinas tiene una cierta influencia marroquí. Las sardinas son un pescado azul con un gran sabor,...
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Sashimi de salmón marinado Sashimi de salmón marinado Este plato es para un comensal de sushi escrupuloso, porque el salmón está marinado en zumo de limón, que conserva el pescado y mata cualquier...
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Tartar de atún Tartar de atún Hay que asegurarse de comprar atún muy fresco en la pescadería diciendo que es para prepararlo al estilo sushi. Una alternativa es marinar el atún...
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