Inicio  
  
   Entrantes de pescado
Entrantes
 
Tu nombre :
Tu e-mail * :
Nombre del destinatario :
E-mail del destinatario * :
Tu mensaje :
*campo obligatorio
¡Tu mensaje ha sido enviado!

Entrantes de pescado

Entrantes de pescado

Ceviche de salmón, atún marinado, paté de merluza… los pescados y mariscos se prestan estupendamente para realizar entrantes ligeros y sabrosos.

Tartar de atún al wasabi con pepino, naranja y jarabe de remolacha Tartar de atún al wasabi con pepino, naranja y jarabe de remolacha A mí me encantan el frescor y los contrastes de sabores de este plato; primero el dulce jarabe de remolacha y después el picante del rábano con...
Leer la receta

Tomates rellenos con tartar de caballa Tomates rellenos con tartar de caballa Se trata de una comida ligera, que puede ser un excelente entrante para una cena con invitados, ya que puede prepararse con hasta 2 horas de...
Leer la receta

Tortitas de salmón Tortitas de salmón Estas tortitas de pescado son puro sabor. A diferencia de muchas otras tortitas de pescado, éstas no se fríen en mucho aceite, por lo que son...
Leer la receta

Tostada con crema de sardinas Tostada con crema de sardinas Nunca una tostada con sardinas había sido tan sabrosa. Las sardinas en lata también contienen ácidos grasos omega-3 y son un alimento realmente...
Leer la receta

Trucha sobre lecho de pimiento rojo Trucha sobre lecho de pimiento rojo La trucha es un pescado muy subestimado, pero es excelente, tiene un gran sabor y es rico en omega-3. Junto con los pimientos rojos y el ajo forma...
Leer la receta

Vieiras con crema de coral Vieiras con crema de coral Sacamos las vieiras de su concha; las abrimos por la mitad, a lo ancho; las colocamos en una fuente; las cubrimos con papel de aluminio y las...
Leer la receta


1 | 2 | 3


Más información sobre este tema: