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Pastel de gambas

Pastel de gambas
6
Tiempo de cocción: 30 minutos
Dificultad: Fácil

Ingredientes para la receta de pastel de gambas:


  200 g de gambas
  50 g de camarones
  1 huevo
  1 cebolla
  100 g de queso blanco batido
  2 cucharadas de nata espesa
  1 cucharada de perejil picado
  200 g de harina
  140 g de mantequilla
  sal
  pimienta

Preparación de la receta de pastel de gambas:


1 Preparar la masa: en un recipiente, mezclar la harina, 100 g de mantequilla, 2 pizcas de sal y 6 ó 7 cl de agua tibia. Mezclar rápidamente con los dedos. Hacer una bola con la masa y dejar reposar durante al menos 1 h.

2 -Mientras tanto preparar el relleno. Pelar y picar la cebolla, y dejar que se poche con 20 g de mantequilla a fuego lento durante 7-8 minutos, revolviendo con frecuencia. Retirar del fuego y dejar enfriar. En otro recipiente, batir el huevo como para una tortilla con una pizca de sal y mucha pimienta y mezclarlo bien con el queso, la nata y el perejil. Agregar la cebolla cuando esté caliente y, a continuación, las gambas peladas.

3 -Calentar el horno a termostato 7 (210 °C). Untar con mantequilla un molde para pastel. Estirar la masa y ponerla en el molde. Picar ligeramente con un tenedor. Recubrir con papel vegetal y unos guijarros. Hornear durante 7 minutos, retirar los guijarros y el papel, y volver a colocar en el horno durante 3 minutos. A continuación, rellenar la masa con la preparación. Hornear durante 18-20 minutos. Desmoldar al sacarlo del horno, decorar con los camarones y servir inmediatamente.



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