Inicio  
  
  
   Sardinas al horno
Entrantes de pescado
 
Tu nombre :
Tu e-mail * :
Nombre del destinatario :
E-mail del destinatario * :
Tu mensaje :
*campo obligatorio
¡Tu mensaje ha sido enviado!

Sardinas al horno

Las sardinas están infravaloradas y sin embargo tienen todos los aceites beneficiosos y son deliciosas. Acompañar con una copa de vino clarete. ¡La sensación será la de estar a la orilla del mar !

Sardinas al horno
Para 4 personas

Ingredientes para la receta de sardinas al horno:


  4 limones
  12 sardinas grandes, frescas y sin tripas
  2 cucharadas de aceite de oliva
  2 dientes de ajo, machacados
  4 cucharadas de orégano fresco picado
  Pimienta negra recién molida

Preparación de la receta de sardinas al horno:


1 - Precalentar el horno a 190 ºC.

2 - Rallar la piel de 2 limones y reservar en un tazón pequeño. Exprimir el zumo de los limones rallados.

3 - En un tazón mezclar el aceite de oliva, el zumo de limón, el ajo y el orégano. Esparcir esta mezcla sobre el pescado y sazonar con pimienta negra.

4 - Meter en el horno y asar 25-30 minutos.

5 - Cortar los dos limones restantes en gajos. Servir las sardinas calientes, espolvoreadas con ralladura de limón y acompañadas de los trozos de limón cortados.

Calorías de la receta sardinas al horno:

Por ración: 396 kcal , 23,8 g de grasas, 4,4 g de grasas saturadas, 0,24 g de sodio



Get more on this subject…



Newsletter

ciao

El test destacado

¿Conoces los secretos de belleza de las famosas?

Test Belleza

¿Conoces los secretos de las famosas?

IMC
Calcula tu prcentaje de grasa corporal
Calcula tu peso ideal