Inicio  
  
  
   Sardinas al horno
Entrantes de pescado
 
Tu nombre :
Tu e-mail * :
Nombre del destinatario :
E-mail del destinatario * :
Tu mensaje :
*campo obligatorio
¡Tu mensaje ha sido enviado!

Sardinas al horno

Las sardinas están infravaloradas y sin embargo tienen todos los aceites beneficiosos y son deliciosas. Acompañar con una copa de vino clarete. ¡La sensación será la de estar a la orilla del mar !

Sardinas al horno
Para 4 personas

Ingredientes para la receta de sardinas al horno:


  4 limones
  12 sardinas grandes, frescas y sin tripas
  2 cucharadas de aceite de oliva
  2 dientes de ajo, machacados
  4 cucharadas de orégano fresco picado
  Pimienta negra recién molida

Preparación de la receta de sardinas al horno:


1 - Precalentar el horno a 190 ºC.

2 - Rallar la piel de 2 limones y reservar en un tazón pequeño. Exprimir el zumo de los limones rallados.

3 - En un tazón mezclar el aceite de oliva, el zumo de limón, el ajo y el orégano. Esparcir esta mezcla sobre el pescado y sazonar con pimienta negra.

4 - Meter en el horno y asar 25-30 minutos.

5 - Cortar los dos limones restantes en gajos. Servir las sardinas calientes, espolvoreadas con ralladura de limón y acompañadas de los trozos de limón cortados.

Calorías de la receta sardinas al horno:

Por ración: 396 kcal , 23,8 g de grasas, 4,4 g de grasas saturadas, 0,24 g de sodio



Get more on this subject…



Newsletter

ciao

El test destacado

¿Sabes qué ejercicios permiten quemar más calorías?

Test Salud y Bienestar

¿Qué ejercicios adelgazan más?

IMC
Calcula tu prcentaje de grasa corporal
Calcula tu peso ideal