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Crema fría de verduras

Crema fría de verduras
4
Tiempo de preparación: 20 minutos
Tiempo de cocción: 5 minutos
Dificultad: Fácil

Ingredientes para la receta de crema fría de verduras:


  750 g de tomates
  300 g de pepino
  2 pimientos
  1 corazón de apio
  3 cebolletas
  2 dientes de ajo
  6 yogures cremosos
  5 ramitas de perejil
  3 hojitas de albahaca
  4 rebanadas de pan molde
  Sal
  Pimienta

Preparación de la receta de crema fría de verduras:


1 Corta las rebanadas de pan en daditos y déjalos secar al aire.

2 -Escalda los tomates y pélalos después de haberles quitado el tallo. Lava cuidadosamente el apio y reserva unas diez hojas tiernas. Lava las cebolletas. Pela el ajo. Trocea las verduras y pásalas por la batidora. Realiza esta operación varias veces.

3 -Vierte el puré en una sopera. Incorpora el yogur. Añade sal y pimienta generosamente. Mezcla hasta obtener una preparación homogénea. Deja el recipiente en el frigorífico durante 2 horas.

4 -Pela el pepino. Lava los pimientos, sécalos y córtalos en cuatro trozos. Quítales el tallo y las semillas. Corta el pepino y los pimientos en daditos y mételos en el frigorífico.

5 -Pica el perejil, la albahaca y las hojas de apio.

6 -En el momento de servir, añade a la sopera los dados de pimiento y pepino. Despues espolvorea con el apio, la albahaca y el perejil cincelados. Sírvelo bien frío acompañado de los dados de pan de molde.

7 -Si no tienes batidora, escoge unos tomates bien maduros y pásalos por un pasapurés. Mezcla el puré obtenido con el yogur y añade el resto de ingredientes cortados en trocitos.



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