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Gazpacho bajo en sal

Un clásico plato español que no siempre se ve en un menú en la actualidad, lo que es una pena. Mejora con el tiempo, así que se puede mantener en la nevera unos cuantosdías. Delicioso en un día de primavera o verano.

Gazpacho bajo en sal
Para 4-6 personas

Ingredientes para la receta de gazpacho bajo en sal:


  1 puñado de: cebollinos frescos, estragón fresco, perejil fresco, albahaca fresca, mejorana fresca
  2 dientes de ajo, machacados
  1 pimiento rojo, cortado a dados
  4 tomates grandes, pelados, sin semillas y cortados a dados
  El zumo de 1 limón
  425 ml de caldo vegetal, preparado con cubitos de caldo de bajo contenido en sal, enfriado
  150 ml de zumo de tomate
  1 cebolla, picada muy fina
  1 pimiento chile rojo pequeño
  ½ pepino, picado muy fino
  Pimienta negra recién molida

Preparación de la receta de gazpacho bajo en sal:


1 - Picar las hierbas y mezclar con el ajo machacado.

2 - Añadir el pimiento rojo y los tomates a las hierbas y también el zumo de limón.

3 - Incorporar el caldo frío y el zumo de tomate.

4 - Añadir la cebolla, el chile rojo y el pepino al caldo.

5 - Sazonar con pimienta negra y enfriar como mínimo 4 horas antes de servir.

Calorías de la receta gazpacho bajo en sal:

Por ración 67 kcal, 0,9 g de grasas, 0,1 g de grasas saturadas, 0,12 g de sodio



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