Inicio  
   Guarniciones y salsas
Recetas
 
Tu nombre :
Tu e-mail * :
Nombre del destinatario :
E-mail del destinatario * :
Tu mensaje :
*campo obligatorio
¡Tu mensaje ha sido enviado!

Guarniciones y salsas

Guarniciones y salsas

Las salsas, aliños y guarniciones acompañan y transforman nuestros platos. ¿Y si hoy sorprendieses a los tuyos con un pesto, una salsa tártara o un delicioso ketchup casero? ¡Tu paladar y tu bolsillo te lo agradecerán!

Guarniciones


Caponata Caponata La caponata es la versión siciliana de la ratatouille. En su país de origen es un acompañamiento clásico para pescados, gambas o calamares, fritos...
Leer la receta

Hinojo estofado Hinojo estofado Este plato maravillosamente sabroso y lleno de fitoestrógenos es el acompañamiento más exquisito para un pescado al horno o a la parrilla. ¿Por qué...
Leer la receta

Col lombarda estofada con frutos de invierno Col lombarda estofada con frutos de invierno La col lombarda o morada es un ingrediente extraordinario por su valor para luchar contra el cáncer y por los benéficos antioxidantes que posee....
Leer la receta

> Ver más recetas de guarniciones

Salsas


Salsa mayonesa con aceite de linaza Salsa mayonesa con aceite de linaza Esta inusual mayonesa se hace con aceite de linaza, que tiene un alto contenido de ácidos grasos esenciales. Dado que la mayonesa se hace con...
Leer la receta

Pesto Pesto Mezclar la albahaca con el aceite de oliva, los pinones y el ajo en un robot de cocina o en un mortero. Poner en un cuenco e incorporar el queso...
Leer la receta

Salsa de aceitunas negras Salsa de aceitunas negras Otro clásico mediterráneo ideal para servir con verduras crudas o para untar sobre pan integral. Un plato muy apetitoso que no dejará de comer...
Leer la receta

> Ver más recetas de salsas