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Guarniciones y salsas
 
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Guarniciones

Guarniciones

Las guarniciones son indispensables para acompañar nuestros menús. Sorprende a tus invitados con nuestras recetas de chips de plátano, chutney de calabacín o los fritos de manzana.

Ajos al horno Ajos al horno ¡Esta receta hay que probarla! No hay razón para ser cauto, porque cuando el ajo se cocina, la mayor parte de su fuerte sabor desaparece. A mí me...
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Arroz con canela, nueces y uvas pasas Arroz con canela, nueces y uvas pasas Ésta es una forma deliciosa de servir arroz, así como una versión simplificada del arroz a la persa. Para conseguir beneficios adicionales se puede...
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Arroz frito con huevo Arroz frito con huevo ¡Una forma estupenda de disfrutar de la comida china sin nada de glutamato monosódico! A los niños también les encantará este plato. Combina...
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Bastones de tofu y avena con hierbas y puré de nueces Bastones de tofu y avena con hierbas y puré de nueces Este plato delicioso tiene una gran variedad de buenos elementos. La avena es especialmente buena para mantener niveles sanos de colesterol, así...
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Brochetas de tofu Brochetas de tofu Estas brochetas son una forma cómoda y deliciosa de servir tofu (una excelente fuente de fitoestrógenos), sobre todo a personas que no lo hayan...
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Caponata Caponata La caponata es la versión siciliana de la ratatouille. En su país de origen es un acompañamiento clásico para pescados, gambas o calamares, fritos...
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Champiñones a la crema Champiñones a la crema Derretir la mantequilla en una sartén hasta que haga espuma. Añadir las cebollas picadas, tapar y rehogar a fuego lento durante unos...
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Chutney de menta fresca Chutney de menta fresca Este chutney fresco se sirve normalmente con currys. También puede tomarse como salsa para mojar con tortas indias antes de la comida, como...
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Col lombarda estofada con frutos de invierno Col lombarda estofada con frutos de invierno La col lombarda o morada es un ingrediente extraordinario por su valor para luchar contra el cáncer y por los benéficos antioxidantes que posee....
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Colcannon Colcannon Esta versión del clásico de la cocina irlandesa es muy sabrosa y está repleta de bondades. Si usamos col, nos estaremos dando una protección...
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Coles de bruselas con salsa de cacahuetes Coles de bruselas con salsa de cacahuetes Las coles de Bruselas, como la col y la coliflor, pertenecen a la familia de las crucíferas, que ayudan a proteger nuestro organismo de los...
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Conserva de picadillo de fruta de ballymaloe Conserva de picadillo de fruta de ballymaloe La conserva casera de picadillo de fruta es muy fácil de elaborar y puede tenerse preparada mucho antes de que llegue la Navidad. Esta receta puede...
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Curry de garbanzos, patatas y espinacas Curry de garbanzos, patatas y espinacas Radha Patterson, copropietaria (junto con Mary Maw) del excelente restaurante Cargoes, en Belfast, fue quien nos proporcionó esta deliciosa receta...
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Ensalada de perejil Ensalada de perejil Es importante comer una variedad de fitoestrógenos y no llegar a depender sólo de una fuente, como la soja. El perejil es otra manera de procurar...
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Fattoush Fattoush El fattoush es una maravillosa ensalada siria de pan. Las semillas de lino (y su aceite) no sólo contienen fitoestrógenos, al igual que el perejil,...
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Fondue de tomate Fondue de tomate La fondue de tomate es una de las recetas básicas más importantes y es infinitamente versátil. Puede servirse como un plato de verduras, como salsa...
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Gratén de pollo y brécol Gratén de pollo y brécol Éste es unode aquellos platos que puede ser muy apetitoso o bien resultarun verdadero desastre. Su éxito depende de que el brécol esté bien...
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Hinojo estofado Hinojo estofado Este plato maravillosamente sabroso y lleno de fitoestrógenos es el acompañamiento más exquisito para un pescado al horno o a la parrilla. ¿Por qué...
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Kumquats especiados Kumquats especiados Lavar los kumquats. Ponerlos en un cazo de acero inoxidable. Cubrir con agua fria, llevar a ebullicion, tapar y hervir a fuego lento durante unos...
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Patatas asadas con salvia Patatas asadas con salvia Estas patatas combinan muy bien con la salvia. Se pueden comer como aperitivo o acompañando una carne asada como el «Pollo al horno al estilo...
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Polenta de tomillo, queso de cabra y verduras asadas Polenta de tomillo, queso de cabra y verduras asadas La polenta, que se prepara con harina de maíz, crea un buen contraste con los sustanciosos estofados de carne o caza, o también puede servir como...
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Puré de tomate Puré de tomate El puré de tomate es una de las mejores maneras de conservar el sabor de los tomates maduros durante eln invierno. Puede utilizarse para sopas,...
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Roux sin gluten Roux sin gluten El roux sin gluten es igual de eficaz que el roux normal con gluten para espesar cualquier tipo de salsa. Puede tener siempre una cierta cantidad a...
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Tabulé vegetal Tabulé vegetal Ésta es mi versión de la clásica ensalada libanesa. El tabulé es un excelente acompañamiento para pescados y verduras a la parrilla. También es un...
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Tomates secos Tomates secos Los tomates secos conservados en aceite de oliva son ahora muy habituales en muchas tiendas y charcuterías, pero puede prepararlos usted mismo si...
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