Inicio  
  
  
   Ajos al horno
Guarniciones
 
Tu nombre :
Tu e-mail * :
Nombre del destinatario :
E-mail del destinatario * :
Tu mensaje :
*campo obligatorio
¡Tu mensaje ha sido enviado!

Ajos al horno

¡Esta receta hay que probarla! No hay razón para ser cauto, porque cuando el ajo se cocina, la mayor parte de su fuerte sabor desaparece. A mí me encanta sobre chapata tostada o cualquier otra clase de pan fresco caliente. Basta con extender el ajo por encima ¡y a disfrutar!

Ajos al horno
Para 6 personas

Ingredientes para la receta de ajos al horno:


  1 cabeza de ajos
  Aceite de oliva
  Unas hojas de romero fresco

Preparación de la receta de ajos al horno:


1 - Precalentar el horno a 160 ºC.

2 - Cortar la cabeza de ajos por la mitad horizontalmente y rociar con aceite.

3 - Rellenar con las hojas de romero, colocar juntas otra vez las dos mitades y envolver en papel de aluminio.

4 - Meter al horno y cocinar durante 35 minutos.

Calorías de la receta ajos al horno:

Por ración: 16 kcal , 0,9 g de grasas, 0,1 g de grasas saturadas, 0 g de sodio



Get more on this subject…