Inicio  
  
  
   Chutney de menta fresca
Guarniciones
 
Tu nombre :
Tu e-mail * :
Nombre del destinatario :
E-mail del destinatario * :
Tu mensaje :
*campo obligatorio
¡Tu mensaje ha sido enviado!

Chutney de menta fresca

Este chutney fresco se sirve normalmente con currys. También puede tomarse como salsa para mojar con tortas indias antes de la comida, como aperitivo muy sencillo. También resulta muy bueno con pescado a la parrilla o con cordero asado como sustituto de la salsa de menta.

Chutney de menta fresca
6 raciones

Ingredientes para la receta de chutney de menta fresca:


  1 manzana grande para cocer (utilizamos las variedades Grenadier o Bramley’s Seedling) pelada y sin corazón
  Un manojo grande de hojas de menta fresca
  50 g de cebolla
  25-50 g de azúcar lustre (según la acidez de la manzana)
  Sal y pimienta negra recién molida

Preparación de la receta de chutney de menta fresca:


- Triturar todos los ingredientes en un robot de cocina y sazonar con la sal y un poco de pimentón picante.

Calorías de la receta chutney de menta fresca:

Por ración: 36 kcal , 0 g de grasa, 0 g de grasas saturadas, 9 g de hidratos de carbono, 0,1 g de sodio, 13 mg de calcio



Get more on this subject…