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Kumquats especiados

Kumquats especiados
1-2 tarros, según el tamaño

Ingredientes para la receta de kumquats especiados:


  350 g de kumquats
  275 g de azucar
  225 ml de vinagre de vino blanco
  Rama de canela de 5 cm
  8 clavos de especia
  2 trocitos de macis

Preparación de la receta de kumquats especiados:


1 - Lavar los kumquats. Ponerlos en un cazo de acero inoxidable. Cubrir con agua fria, llevar a ebullicion, tapar y hervir a fuego lento durante unos 15 minutos o hasta que los kumquats esten tiernos.

2 - Mientras tanto, en otro cazo de acero inoxidable, disolver el azucar en el vinagre de vino blanco, anadir la canela, los clavos de especia y el macis y remover hasta que entre en ebullicion. Escurrir todo el liquido de los kumquats y reservar por si se necesita. Poner los kumquats en el jarabe de vinagre y, si es necesario, utilizar parte del liquido de la coccion reservado para que la fruta quede totalmente cubierta. Hervir a fuego lento durante unos 10 minutos, hasta que los kumquats queden transparentes y ligeramente escarchados.

3 - Si no se utilizan todos inmediatamente, poner en tarros de cristal esterilizados, cubrir con jarabe hirviendo y tapar inmediatamente (con una tapa que no sea metalica). Etiquetar y dejar madurar; asi pueden guardarse durante varios meses.

Calorías de la receta kumquats especiados:

Por receta: 1.336 kcal, 2 g de grasa, 0 g de grasas saturadas, 348 g de hidratos de carbono, 0,09 g de sodio, 153 mg de calcio



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