Inicio  
  
  
   Patatas asadas con salvia
Guarniciones
 
Tu nombre :
Tu e-mail * :
Nombre del destinatario :
E-mail del destinatario * :
Tu mensaje :
*campo obligatorio
¡Tu mensaje ha sido enviado!

Patatas asadas con salvia

Estas patatas combinan muy bien con la salvia. Se pueden comer como aperitivo o acompañando una carne asada como el «Pollo al horno al estilo italiano»

Patatas asadas con salvia
Para 4 personas

Ingredientes para la receta de patatas asadas con salvia:


  6 patatas para horno
  4 cucharadas de aceite de oliva o aceite vegetal (girasol)
  1 puñado de hojas de salvia fresca, picadas gruesas
  Pimienta negra recién molida

Preparación de la receta de patatas asadas con salvia:


1 - Precalentar el horno a 220 ºC.

2 - Pelar las patatas y cortarlas a cuartos. Echarlas en una olla con agua hirviendo durante minutos; colar y poner en una fuente para horno.

3 - Añadir el aceite y las hojas de salvia y mezclar todos los ingredientes antes de sazonar con pimienta negra.

4 - Meter la fuente en el horno y cocer durante 50 minutos, dando la vuelta a las patatas cada 15 minutos para asegurar una cocción pareja.

Calorías de la receta patatas asadas con salvia:

Por ración: 327 kcal , 11,7 g de grasas, 1,6 g de grasas saturadas, 0,02 g de sodio



Get more on this subject…