Inicio  
  
  
   Puré de tomate
Guarniciones
 
Tu nombre :
Tu e-mail * :
Nombre del destinatario :
E-mail del destinatario * :
Tu mensaje :
*campo obligatorio
¡Tu mensaje ha sido enviado!

Puré de tomate

El puré de tomate es una de las mejores maneras de conservar el sabor de los tomates maduros durante eln invierno. Puede utilizarse para sopas, estofados, cazuelas, etc.

Puré de tomate

Ingredientes para la receta de puré de tomate:


  900 g de tomates muy maduros
  1 cebolla pequena picada
  1 cucharadita de azucar
  Una pizca generosa de sal y otra de pimienta negra recien molida

Preparación de la receta de puré de tomate:


- Cortar los tomates a cuartos y ponerlos en un cazo de acero inoxidable junto con la cebolla, el azucar, la sal y la pimienta negra recien molida. Cocer a fuego medio hasta que los tomates esten blandos (no es necesario anadir nada de agua). Pasar por el pasapures o por un colador de nailon. Dejar enfriar y poner en la nevera o congelar en tarros pequenos.

Calorías de la receta puré de tomate:

Por ración: 223 kcal, 3 g de grasa, 0 g de grasas saturadas, 44 g de hidratos de carbono, 0,88 g de sodio, 98 mg de calcio



Get more on this subject…