Inicio  
  
  
   Roux sin gluten
Guarniciones
 
Tu nombre :
Tu e-mail * :
Nombre del destinatario :
E-mail del destinatario * :
Tu mensaje :
*campo obligatorio
¡Tu mensaje ha sido enviado!

Roux sin gluten

El roux sin gluten es igual de eficaz que el roux normal con gluten para espesar cualquier tipo de salsa. Puede tener siempre una cierta cantidad a mano en la nevera, ya que puede guardarse hasta dos semanas. Prepárelo en cantidades pequeñas o grandes para poderlo utilizar cuando lo necesite.

Roux sin gluten

Ingredientes para la receta de roux sin gluten:


  110 g de mantequilla
  50 g de almidon de maiz
  50 g de harina de arroz

Preparación de la receta de roux sin gluten:


- Derretir la mantequilla en un cazo y anadir el almidon de maiz y la harina de arroz. Mezclar con una cuchara de madera y cocer durante 2 minutos a fuego lento removiendo de vez en cuando.

Calorías de la receta roux sin gluten:

Por receta: 1.265 kcal, 103 g de grasa, 65 g de grasas saturadas, 86 g de hidratos de carbono, 0,97 g de sodio, 38 mg de calcio



Get more on this subject…