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Salsas

Salsas

Las salsas realzan nuestros entrantes, los platos principales y los postres. ¿Y si probases a hacer tus propias salsas para acompañar tus menús? Descubre nuestra selección de salsas para recetas de platos dulces y salados.

Aliño de sésamo y tofu Aliño de sésamo y tofu Este cremoso aliño va muy bien con la mayoría de ensaladas y verduras ligeramente cocidas y es rico en fitoestrógenos y ácidos grasos esenciales....
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Aliño francés clásico Aliño francés clásico Es un aderezo esencial que no necesita nada más. De excelente sabor para mojar pan francés o aliñar cualquier ensalada. Experimentando encontraréis...
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Aliño oriental Aliño oriental Este aderezo es similar al utilizado en los restaurantes japoneses de carne y resulta adecuado para carnes asadas y ensaladas. El aceite que se usa...
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Caldo de miso Caldo de miso Una gran fuente de fitoestrógenos aportados por el miso (pasta de semillas de soja), el perejil y el ajo. El miso se puede usar con sopas y...
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Caldo para cocer pescado Caldo para cocer pescado Este líquido aromático va muy bien para cocer pescado a fuego lento porque añade sabor y minimiza cualquier pérdida de gusto que haya sufrido el...
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Caldo vegetal Caldo vegetal Este caldo, bien tapado, se conserva bien en la nevera hasta una semana y, si se congela, hasta un mes. Si lo vamos a reducir para usar en una...
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Crema de tofu Crema de tofu Es un excelente sustituto de la crema de leche o nata líquida y se puede usar como baño de una macedonia de frutas o con cualquier postre que...
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Crema de tofu al café Crema de tofu al café Ésta es una deliciosa «crema» con sabor a café pero sin las habituales pesadas calorías y grasas saturadas de la crema de leche. Es rica en...
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Crema fresca Crema fresca Si no puede comprar crema fresca o nata agria, ésta es una receta muy sencilla.
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Ketchup Ketchup El ketchup es un ingrediente básico en prácticamente todos los hogares, pero, lamentablemente, la versión a la venta está repleta de azúcar. Esta...
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Mantequilla clarificada Mantequilla clarificada Derretir 225 g de mantequilla a fuego medio en un cazo o en el horno. Dejar reposar durante unos minutos y, seguidamente, colocar una capa de sal...
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Mantequilla de ajo Mantequilla de ajo Las mantequillas aromatizadas pueden guardarse en porciones o en forma de cilindro y envueltas en papel encerado o papel de aluminio con los...
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Mantequilla de berros Mantequilla de berros Batir la mantequilla y añadir los berros y unas gotas de zumo de limón. Formar porciones o un cilindro (ver la receta para la Leer la receta

Mantequilla de hierbas Mantequilla de hierbas Va muy bien tener esta mantequilla a mano en la nevera; es un aliño fácil para el pescado a la plancha y realza mucho las verduras a la plancha o...
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Pesto Pesto Mezclar la albahaca con el aceite de oliva, los pinones y el ajo en un robot de cocina o en un mortero. Poner en un cuenco e incorporar el queso...
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Pesto de cilantro Pesto de cilantro Mezclar todos los ingredientes en una batidora excepto los condimentos.Anadir sal y unas pizcas de pimenton picante y triturarhasta obtener una...
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Salsa de aceitunas negras Salsa de aceitunas negras Otro clásico mediterráneo ideal para servir con verduras crudas o para untar sobre pan integral. Un plato muy apetitoso que no dejará de comer...
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Salsa de cacahuetes Salsa de cacahuetes Esta salsa es rica en bondades nutricionales y muy sabrosa. La leche de soja y el ajo contienen altas dosis de fitoestrógenos, la cebolla tiene una...
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Salsa de manzana bramley Salsa de manzana bramley Pelar las manzanas, cortarlas a cuartos y eliminar el corazon. Cortar cada trozo en dos y poner en un cazo de acero inoxidable o hierro fundido...
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Salsa de pesto Salsa de pesto El pesto es una salsa muy útil de tener en la nevera (se conserva mejor que la mayonesa) porque es un aliño muy sabroso para platos de verduras y...
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Salsa de pimientos para pescado Salsa de pimientos para pescado Limpiar los pimientos (uno verde y uno rojo, o dos rojos). Cocerlos ligeramente al horno, abrirlos, quitar las semillas y cortarlos en trozos...
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Salsa de rábanos Salsa de rábanos Poner el rabano rallado en un cuenco junto con el vinagre, el zumo de limon, la mostaza, la sal, la pimienta y el azucar. Incorporar la nata...
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Salsa de tofu para verduras crudas Salsa de tofu para verduras crudas Poner todos los ingredientes en una batidora o procesador de alimentos y batir hasta formar una pasta suave, añadiendo (poco a poco) sólo el agua...
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Salsa de tomate básica Salsa de tomate básica Se guarda bien dentro de un recipiente cerrado en la nevera hasta una semana. Repleta de antioxidantes del licopeno en los tomates, esta salsa...
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Salsa fire and brimstone Salsa fire and brimstone Eliminar las semillas de las guindillas y picarlas. A continuacion batir todos los ingredientes en un robot de cocina. Esta salsa puede guardarse...
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