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Aliño de sésamo y tofu

Este cremoso aliño va muy bien con la mayoría de ensaladas y verduras ligeramente cocidas y es rico en fitoestrógenos y ácidos grasos esenciales. Si no se encuentra miso blanco en las tiendas de dietética, se puede añadir un poco de salsa de soja.

Aliño de sésamo y tofu
Preparación para unos 250 ml

Ingredientes para la receta de aliño de sésamo y tofu:


  115 g de tofu blando
  2 cucharadas de aceite de sésamo
  1 cucharada de aceite de lino
  2½ cucharadas de vinagre de sidra
  2 cucharaditas de miso blanco o salsa de soja
  1 diente de ajo, machacado
  1 cucharada de mirin (vino japonés de arroz)
  1 cucharada de semillas de sésamo, ligeramente tostadas

Preparación de la receta de aliño de sésamo y tofu:


- Poner todos los ingredientes excepto las semillas de sésamo en una batidora o procesador de alimentos y batir hasta que quede una emulsión suave. Incorporar las semillas de sésamo.

Valor nutricional de la receta aliño de sésamo y tofu:

Fitoestrógenos ****
Ácidos grasos esenciales ***
Antioxidantes *



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